- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Людмила Лисаева, humbert, какие симпатяшки). Славные такие собачатки у вас.
Спасибо за хорошее настроение с утра.
Кстати, а как назвали это чудушко вислоухое?
Мы своё вислоухое чудушко назвали Брахма.😆
Плохо, что люди заводят племенных собак. На улицах полно этих дворняг несчастных, и их никто не берет. А они ничем не хуже.
Нам нужна была собака определенного размера с определенными психологическими качествами. А дворняги непредсказуемы. Во-первых, никогда не знаешь заранее какого размера она вырастет, да и среди дворняг непросто найти такую же крупную собаку, как берн. Во-вторых, неизвестно, что с психикой, характером и здоровьем у той же бездомной дворняги.
Ну и, наконец, если мне понравился берн, почему же я должна брать дворнягу? Мне же с собакой рядом много лет жить и хочется, чтобы она нравилась.:)
Считаю совесть должна мучить тех, кто выбрасывает дворняг на улицу, а не тех, кто отказывается устраивать из своего дома питомник для бездомных собак. Бездомным дворнягам я готова помогать благотворительностью для приютов, но жить с ними не обязана.
Бездомным дворнягам я готова помогать благотворительностью для приютов
А помогаете? -)
Не надо утрировать. Завести дворнягу - это не значит превратить дом в приют для бездомных (?) собак. А характер племенного пса предугадать тоже достаточно сложно. У меня всегда были добрейшей души азиаты, которых не боялись даже люди, визжащие от лая пуделя. Ну и надолго можно еще этот разговор завести.
Если вы считаете, что вам нужна племенная собака, то это ваше личное дело. А вы бросаетесь защищаться в ответ на вполне безобидные фразы, между делом охаяв как владельцев дворняг, так и их питомцев.
Но тут еще помнить надо, что дворовые собаки не всегда привиты, не всегда здоровы и с психикой у многих есть отклонения. Ну плюс они свободолюбивые.
Извините, это глупость, значит Вы их просто не знаете ))). Дворняги выживали по принципу ума, стабильной психики, крепости здоровья. Их не отбирали по экстерьеру и др. Насчет прививок- я не видел породистых щенков до месяца привитыми... это вообще делает хозяин, а не порода , или беспородность. А по уму дворняги рулят любую породу. Я не видел лабрадоров , ездивших на автобусе. А вот дворняга из Сокольников через день подъедаться на Рижский рынок на автобусе -вижу регулярно. Туда утром, обратно поздно вечером. Конечно каждый выбирает свое... , но дворняг не надо хаять.... У кого у нас породистость проверенная? Ниче... уважаем друг-друга.
praide, я ни в коем случае не приуменьшаю ум дворняг. Собаки все разные, как и люди. И среди бомжей есть философы:) Но среди бродячих есть и с нарушенной психикой полно.
Бродячие собаки зачастую носят на себе большой букет болезней и от всех привить собаку не реально. У меня в юности была дворняга - собака как собака. Но вот сейчас я захотел именно такую завести. Меня беспокоят неизвестные болезни бродячей собаки, тем более, что в доме есть маленький ребенок, который реально может от бродячей заразиться.
Имхо, лучше взять щенка у проверенных заводчиков, чем с улицы. И не из-за наличия интеллекта.
о бернец)) Моя любимая порода
Имхо, лучше взять щенка у проверенных заводчиков, чем с улицы. И не из-за наличия интеллекта
Конечно, жить лучче с тем , с кем хочеццо )))
Ну а я об чем:)
Дворняги часто умнее породистых и преданней. Но все зависит от конкретной собаки, а не от породы.
Был у брата доберман. Здоровый и тупой, носки жрал и невоспитан вообще был. Не хочу такую собаку:)
Но среди бродячих есть и с нарушенной психикой полно.
Бродячие собаки зачастую носят на себе большой букет болезней и от всех привить собаку не реально.
Вы прям как "баба-яга против!" 😆 Дворняги гораздо здоровее и живучее. Или вы о том, что такие вот насквозь больные и непривитые собаки и вас заразят? -)
Опять же, это не значит, что нужно обязательно брать дворняг, но не стоит и об их несуществующей "проблематичности" говорить.
Да и огромное количество даже клейменных собак часто появляются на улицах, выброшенные (стафы, например, или американцы). Это ведь люди явно хотели собаку с определенным характером и психикой, а в итоге псу оказывается гораздо хуже, чем дворовым.
gretta, собака здоровая, но на себе носит массу всего, в том числе и блох:) Мне блохи ни к чему:)
Еще раз повторяю, я не против дворняг и кошек дворовых, я против бездумного завода собаки, т.е. если берешь со двора, то помни, что могут быть неприятные сюрпризы.
Людмила Лисаева ))) классна собачка)
у меня кофка)