Завела собаку))

[Удален]

ТС) поздравляю у самого немецкая овчарка.. лапочка)

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Людмила Лисаева, Бардо имел в виду "хе".

No future 4 me
s vostoka
На сайте с 21.02.2006
95

Симпатяга :)

А на второй фотке его родственники?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Людмила Лисаева, Браво!!! Пёс - просто супер! И стойка у него правильная!

А вот насчёт ошейника кто-то говорил уже - надеюсь, он очень-очень лёгкий? Потому что в таком возрасте с тяжёлым ошейником может сформироваться неправильная осанка.

А вообще я считаю, что каждый человек, зарабатывающий в интернете, просто обязан иметь собаку! Чтобы, как минимум, 2 раза в день вынужден был оторваться от компьютера и прогуляться на свежем воздухе.)))

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
one for one:
ТС) поздравляю у самого немецкая овчарка.. лапочка)

Да такое собачки просто пусечки, мурки практически! 😂

drima:
Людмила Лисаева, Бардо имел в виду "хе".

А я подразумевала "хе-хе";) Потому что хе получлось бы нереально дорогостоящее...

s vostoka:
Симпатяга :)
А на второй фотке его родственники?

Не знаю насколько близкие, но порода та же самая.:)

Bronza:
Людмила Лисаева, Браво!!! Пёс - просто супер! И стойка у него правильная!

А вот насчёт ошейника кто-то говорил уже - надеюсь, он очень-очень лёгкий? Потому что в таком возрасте с тяжёлым ошейником может сформироваться неправильная осанка.

А вообще я считаю, что каждый человек, зарабатывающий в интернете, просто обязан иметь собаку! Чтобы, как минимум, 2 раза в день вынужден был оторваться от компьютера и прогуляться на свежем воздухе.)))

Золотые слова! Просто мысли мои чаитаете!🍻

Наконец-то у меня есть повод несколько раз в день выйти на свежий воздух и порезвиться. :p

А то иногда неделями за порог не выхожу...

А ошейник легкий, из ткани. Кутенок-то почти 9 кг уже весит, так что ничего страшного!

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Красавец!! :) :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
GolDima
На сайте с 27.06.2008
104

Забавная животинушка =))

Поздравляю с новым другом.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Ещё тот перец! (с) 😂

Поздравляю! Красавиц...

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Поздравляю! :)

Мало того, что удовольствие и польза от прогулок, так еще и море ежедневной радости, любви и улыбок... :)

[Удален]
Logik:
Симпотяга

+1

У меня квартира маленькая по этому предпочитаю кошек, а вот жил бы я в отдельном доме, и было бы время заниматься с животным, завёл бы себе что-то вроде "сабжа".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий