- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну сами подумайте, если бы такое было, то рост был бы до бесконечности (купил продал-еще купил-еще продал и т.п. - структура пирамиды). Простая математика :)
Я не спорю в локальных случаях такое возможно, но в общем случае эффекта не будет.
Нет, вы не правы. В итоге покупают в день столько ссылок, сколько и снимают и тогда доход стабилизируется. Более того очень, большой тИЦ нарастить стоит гораздо больше, чем маленький, на единицу вложений, т.е. себестоимость одного тИЦа больше. Здесь зависимость не линейная. В итоге, доход выглядит как логарифмическая кривая и стремится к пределу.
Так что математика здесь не совсем простая.
Я попросил обьяснить,и не просил давай ссылку на регу!!!
sape.ru посмотрите, там все понятно написано:)
Добрый день.
Хотелось бы поговорить о получении тИЦ с помощью сапы.
По сути интересует, сколько нужно вложить денег в ссылки с тематически родственных сайтов в сапе, чтобы получить 10 или 20 тИЦ.
Сайты предпологается в дальнейшем использовать для продажи ссылок, но контент оригинальный.
Ещё хотелось бы узнать, сколько можно заработать на таком сайте, исходя из 10-15 проиндексированных страниц 2 уровня и 30-60 третьего.
Также интересует такой вопрос: сложнее ли получить каждую последующую десятку тИЦ?
Cпасибо за ваши ответы.
В общем если вы хотите нарастить тиц до 10-20 на данном сайте с примерным количеством страниц 60~70, и в последующем продавать с него ссылки, даже не думайте об этом возможно будете в минусе, так как не факт что вам за 500-600 ссылок (одноцентовых) 10ку дадут (покупать тоже надо аккуратно), и разница от доходов и расходов у вас будет положительная, это так сказать пессимистический вариант, в вашем случае лучше прогнать по каталогам, боле менее хорошая база даст +10 тиц, доход с вашего сайта при 10-20 тиц и установлении средних цен примерно 30 рублей в день (при схеме 5-3-3)
Ну сами подумайте, если бы такое было, то рост был бы до бесконечности (купил продал-еще купил-еще продал и т.п. - структура пирамиды). Простая математика :)
Я не спорю в локальных случаях такое возможно, но в общем случае эффекта не будет.
По идеи, эффект должен бать, как от перекрестного обмена ссылками. Только здесь процесс автоматизирован и не надо искать партнеров по форумам. Насколько будет заметен эффект в сапе не знаю, но ручной обмен пока дает неплохие результаты.
Покупаете на 10 сападолларов ссылок по тематике, желательно с наименьшим количеством исходящих и получаете желаемый ТИЦ.
Однако заработать с таким тиц и количеством страниц сможете немного. Долларов 20 в месяц, если не меньше. Увеличивайте кол-во страниц.
Самый лучший вариант - это слепить 8 сайтов по четко определенной тематике, догнать их тиц до 10, раскидать по разным хостингам, после этой нехитрой операции каждый твой новый сайт будет иметь тий10 за счет этих сайтов.
имхо пропущена важная фраза:
каждый твой новый сайт той же тематики будет иметь тиц10
(при схеме 5-3-3)
что значит эта схема?
что значит эта схема?
что на первой странице (морде) продаете 5ссылок
на вторых вложенных по 3 ссылке
и на третьих по 3 ссылки
Простите за ОФФТОП!!!
Но не могли бы вы мне объяснить что такое САПА? и где её брать?) простите за тупой вопрос,но я просто новенький в этом деле!
И если можно поподробнее
ещё раз извиняюсь за ОФФТОП!!!
Сапа - это секретный проект Яндекса!
вот - заучи устав молодого бойца:
СДЛ теперь не в моде, СДЛ - удел лохов!
Если хочешь - дам инвайт!
Ссылки с сапы плюс рерайт -
Это лучший Яндекс-сайт!