- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нужно понимать что операция покупки ссылок для поднятия ТИЦ с целью продажи ссылок просто никогда не окупится.
Ерунда.....
нужно понимать что операция покупки ссылок для поднятия ТИЦ с целью продажи ссылок просто никогда не окупится.
Да, ладно! У меня окупается и прибыль приносит. Меньше, конечно, чем без вложений, но всё же выхлоп есть. Особенно на ГС.
Добрый день.
Хотелось бы поговорить о получении тИЦ с помощью сапы.
По сути интересует, сколько нужно вложить денег в ссылки с тематически родственных сайтов в сапе, чтобы получить 10 или 20 тИЦ.
Сайты предпологается в дальнейшем использовать для продажи ссылок, но контент оригинальный.
Ещё хотелось бы узнать, сколько можно заработать на таком сайте, исходя из 10-15 проиндексированных страниц 2 уровня и 30-60 третьего.
Также интересует такой вопрос: сложнее ли получить каждую последующую десятку тИЦ?
Cпасибо за ваши ответы.
10 тиц получается с 6 ссылок, если их тематика попала "в десятку" 20 тиц получается с 20-30 таких же ссылок, при средней цене 0.1
При этом есть сайты с количеством каталожных ссылок до 200 и тиц=0 просто ссылки не по теме...
вот такая "несправедливость" :)
Самый лучший вариант - это слепить 8 сайтов по четко определенной тематике, догнать их тиц до 10, раскидать по разным хостингам, после этой нехитрой операции каждый твой новый сайт будет иметь тий10 за счет этих сайтов.
ЗЫ - если на сайте 10-15 проиндексированных страниц 2 уровня и 30-60 третьего, то лучше в сапу не соваться, суеты будет больше.
10 тиц получается с 6 ссылок, если их тематика попала "в десятку" 20 тиц получается с 20-30 таких же ссылок, при средней цене 0.1
При этом есть сайты с количеством каталожных ссылок до 200 и тиц=0 просто ссылки не по теме...
вот такая "несправедливость" :)
Самый лучший вариант - это слепить 8 сайтов по четко определенной тематике, догнать их тиц до 10, раскидать по разным хостингам, после этой нехитрой операции каждый твой новый сайт будет иметь тий10 за счет этих сайтов.
ЗЫ - если на сайте 10-15 проиндексированных страниц 2 уровня и 30-60 третьего, то лучше в сапу не соваться, суеты будет больше.
+10
можно собсна и на двух хостингах раскидать сайты, правда надо заморочиться оформить сайты на родственников.... это я к тому что не надо за кучу хостеров платить))
Да, ладно! У меня окупается и прибыль приносит. Меньше, конечно, чем без вложений, но всё же выхлоп есть. Особенно на ГС.
Ну сами подумайте, если бы такое было, то рост был бы до бесконечности (купил продал-еще купил-еще продал и т.п. - структура пирамиды). Простая математика :)
Я не спорю в локальных случаях такое возможно, но в общем случае эффекта не будет.
Спасибо за помощь. 🙄
если на сайте 10-15 проиндексированных страниц 2 уровня и 30-60 третьего, то лучше в сапу не соваться, суеты будет больше.
😕 Не могли бы вы пояснить фразу "суеты будет больше"?
Простите за ОФФТОП!!!
Но не могли бы вы мне объяснить что такое САПА? и где её брать?) простите за тупой вопрос,но я просто новенький в этом деле!
И если можно поподробнее
ещё раз извиняюсь за ОФФТОП!!!
Простите за ОФФТОП!!!
Но не могли бы вы мне объяснить что такое САПА? и где её брать?) простите за тупой вопрос,но я просто новенький в этом деле!
И если можно поподробнее
ещё раз извиняюсь за ОФФТОП!!!
дайте ему быстрее реф-ссылку 😆
Ну сами подумайте, если бы такое было, то рост был бы до бесконечности (купил продал-еще купил-еще продал и т.п. - структура пирамиды). Простая математика
Тут уже идет от количества страниц в сапе, и количества ссылок на них. если у вас 100 страниц и вы продаете по 3 ссылки со страницы, а тиц у вас 20, то мож и не будет....
А если, к примеру, тот же тиц 20 но страниц 1000 и вы продаете так же по 3 ссылки со страницы...
вот вам и математика:)
дайте ему быстрее реф-ссылку 😆
Я попросил обьяснить,и не просил давай ссылку на регу!!! :(