Продолжение кризиса

123
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Интересно, а почему полный крах и несостоятельность системы банкового капитала мягко именуют "кризисом"?...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Бардо:
Интересно, а почему полный крах и несостоятельность системы банкового капитала мягко именуют "кризисом"?...:)

Все-таки хочется верить в лучшее...как то не по себе от фразы "полный крах".:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Казалось бы, в трудные времена все должны мобилизовать свои усилия, однако это не всегда так. Включая металлистов и поставщиков фурнитуры.

Про провайдеров вообще молчу. Вот даже загадка появилась:: сколько нужно корбиновцев для ребута одного роутера? Ответ: 6. 😂 И почему я не удивляюсь?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Кузнецоw:
А как у вас?

В кабак народ ходит, выходные/корпоративы на прежней выручке. В площадках постепенный спад.

Вообще, все производстенники сейчас будут уходить (если уже активно не уходят) в госзаказы: при нынешней отовсюду льющейся инфы о скором вливании бабла в дороги/строительство/инфраструктуру и разворачивании общественных работ - как-то теряет смысл работа с недокредитованными коммерческими организациями.

Мы тоже активно ищем выходы на муниципалитеты (типа, стучите в личку ;)).

Кстати, офф небольшой: Лужков тут недавно заявил о своём недовольстве нынешней тендерной системой в Москве. Никто не в курсе, намечается там какая-либо реформа, или может вообще их отменят? Давайте инсайдов. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Кризис достал только тех кто ноется, вместо того, чтоб работать! Удел слабых.

[Удален]

Работать нигеры!!! солнце еще высоко!!!

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Кризис выкинул меня с довольно тяжёлой малооплачиваемой работы в мир безработных. Вот тут я и прозрел: мамки-няньки, да я же получал ерунду!!! Сам дурак, сам виноват. Оправдался только тем, что за пашней некогда было голову поднять и оглядеться. Так себе оправданьице, скорее отмазка на самообслуживании.

Сейчас, благодаря кризису, зарабатываю в несколько раз больше, получаю от своей работы колоссальное удовольствие (от самого процесса, и от зарплаты тоже). Доволен, счастлив, всё цветёт и всё чудесно. Кризис замечаю только когда приходят счета за отопление - удивляюсь выросшей сумме. Но это уже не вгоняет в панику.

Кстати кризис, насколько я понял, явление полезное для экономики вцелом. В результате, в итоге. Процесс болезненный, есессно. Зато компания, выстоявшая кризисы и дефолты, автоматом приобретает некий знак качества, совершенно непоколебимую репутацию фирмы, которой управляют умные и дальновидные люди. В такие потом инвесторы ломятся табунами.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Торетти:
Кризис выкинул меня с довольно тяжёлой малооплачиваемой работы в мир безработных. Вот тут я и прозрел: мамки-няньки, да я же получал ерунду!!! Сам дурак, сам виноват. Оправдался только тем, что за пашней некогда было голову поднять и оглядеться. Так себе оправданьице, скорее отмазка на самообслуживании.
Сейчас, благодаря кризису, зарабатываю в несколько раз больше, получаю от своей работы колоссальное удовольствие (от самого процесса, и от зарплаты тоже). Доволен, счастлив, всё цветёт и всё чудесно. Кризис замечаю только когда приходят счета за отопление - удивляюсь выросшей сумме. Но это уже не вгоняет в панику.
Кстати кризис, насколько я понял, явление полезное для экономики вцелом. В результате, в итоге. Процесс болезненный, есессно. Зато компания, выстоявшая кризисы и дефолты, автоматом приобретает некий знак качества, совершенно непоколебимую репутацию фирмы, которой управляют умные и дальновидные люди. В такие потом инвесторы ломятся табунами.

Эх, правда жизни! правда ситуации разные бывают. А вот многие здесь сидят в бизнессе нета, которая в кризисе, при правильном использовании, приносит немалый результат.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Lector,

А вот многие здесь сидят в бизнессе нета

А я сюда и пришёл))))))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Кузнецоw:
Металлопрокат
Если весной физики спрос не поднимут – наверно конец.

Второй день жду звонка от брокинвеста. Значит так хотят зарабатывать, раз даже не перезванивают.((

По мебельной шурушне могу сказать, что аналитики им советовали перестраивать производство еще в ноябре.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий