Ап 03.03.09

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Вылетело два сайта с уником, хотя уже пару месяцев были в индексе, постепенно добавляя туда страницы.

Позиции скорее просели чем порадовали, так же и новых страниц почти нет...

Ан нет! забыла, на одном сайте посещалка скакнула в два раза, но это скорее исключение чем правило... да и не надолго думаю, так как после апдейтов вижу иногда такие скачки.

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
PP
На сайте с 10.02.2009
55

необычно ужасный апдейт для меня, ссылки в + ...позиции просели и стали как месяц назад :(. Яндекс bad

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Замечательный ап, все в плюс)))

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Начал одну кампанию 1 марта, но уже что-то проиндексировалось. Несколько морд, а может и еще чего. Сайт старый, приличный, доноры не под явным непотом однозначно. Даже по НЧ никаких подвижек, забавно.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]

Народ, у кого-нибудь однословники сдвинулись в этот ап? У меня вернулись на позиции предыдущего.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
antivir:
Народ, у кого-нибудь однословники сдвинулись в этот ап? У меня вернулись на позиции предыдущего.

Сдвинулись, в -20 примерно (почти все, некоторые не так сильно) 😒

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
MN
На сайте с 02.07.2005
48

Хороший апдейт :) на продвигаемом сайте +2К посещаемости (как позиции смотреть пока не знаю), с яндекса (при том что такое анкор узнал 3 недели назад) :)

Эта учетная запись не используется
VR
На сайте с 14.06.2008
104
antivir:

+1 позиция по запросу "сочинения", правда я в топ-30. И еще подметил странную особенность, повторяющаяся уже 3 недели, в день апа у меня на сайте падает траффик с яндекса, а через день-два происходит рост +10-20% за счет НЧ.

[Удален]

Блин все прет, все методы действуют на всех моих подопечных, кроме одного, самого главного!!!! вот там наоборот... а значит и наверное и методы не те прут да и не прет наверное вовсе...

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Mikser:
нутк а должна быть неодинаковой как раз, ибо цель поиска разная

Так вот к этому Яшка и стремится. Пока конечно не очень получается, но определённые подвижки есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий