Ап 03.03.09

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
Psycho:
Гм. Маул показывает 1-го ап. Но разве ж то был ап? Так, шевеление... Хотя сегодня кое-какие ссылочки в индекс скакнули, это верно.

Был. 1-го числа и письмо в ЯВ пришло.

sand_man_
На сайте с 17.09.2008
26
Фыва Олдж:
вместо site.ru стал показывать www.site.ru
что за прикол?

и в панели и в выдаче

была такая же история в ап 31.12, проптсывайте хост в роботс и ничего больше не меняйте. в том смысле, что продолжать работу, как и раньше, менять ссылки на www не надо, имхо и опыт. тупо ждать след апа зеркал, у меня ушло 2 месяца, как раз сегодня все вернулось. 🍻

G
На сайте с 06.10.2008
120
MaulNet:
Был. 1-го числа и письмо в ЯВ пришло.

у меня письмо 2-ого пришло:) каждый день апы прям...

Mikser
На сайте с 22.07.2008
141

У 1го сайта мордочка в индекс попала, по остальным незначительный плюс, какими-то старческими шажочками продвигаюсь..(

H
На сайте с 16.02.2007
63
sand_man_:
была такая же история в ап 31.12, проптсывайте хост в роботс и ничего больше не меняйте. в том смысле, что продолжать работу, как и раньше, менять ссылки на www не надо, имхо и опыт. тупо ждать след апа зеркал, у меня ушло 2 месяца, как раз сегодня все вернулось. 🍻

У меня было прописано в роботе, после сегодняшней ночи стало с www ( хоть хост прописан БЕЗ www), походу глюк

borej
На сайте с 11.08.2008
202

половина сайтов которые были запиханы без ввв переделалось в я.вебмастере на ввв.сайт

русское зеркало сайта вылетело из индекса, основное не проиндексировано :( плюс русскому зеркалу не удается подтвердить права в я.вебмастер - постоянно просит проверить, проверяет, говорит, что все в порядке, но при попытке глянуть бэки или кольво страниц в индексе опять выдает у вас нет прав.

В общем:

выдача - плюс по позициям, индексация - один сайт после письма платону влетел в индекс :), 2 других где проводилась перелинковка влетели в индекс полностью.

все это чушь собачая
Matis
На сайте с 20.10.2007
124
Shapranov Pavel:
ага, Технические работы...

У них постоянно тех. работы, как только я хочу пару новых площадок добавить! :)

З.Ы. Ночью включали на пару часов... утром опять отключили.

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

по трём ГС + бэки и старницы. Ещё два ГС всё некак в индекс не попадут. В целом ап не плохой.

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

на одном сайте стало +100 беков.

на другом - 100 беков. +300 страниц в индекс

куплю ссылки на ваших сайтах
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

зашел сегодня в панель управления: права на сайт не подтверждены.

пробил позиции:бэки упали, позиции упали по всем ключам конкретно.

в общем я в шоке!

Смените дизайн.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий