Ап 03.03.09

leo3331
На сайте с 07.01.2007
154

Что там с новыми сайтами? яшка норм индексит? лезут в индекс?

leo3331 добавил 03.03.2009 в 02:29

Основной индексатор как у вас по логам норм начал ходить?

N
На сайте с 30.04.2008
10
Psycho:
Гм. Маул показывает 1-го ап. Но разве ж то был ап? Так, шевеление... Хотя сегодня кое-какие ссылочки в индекс скакнули, это верно.

тоже заметил такое дело что ап не ап а так легкое шевеление +1-1, и беки порезали. может сегодня нормальный АП будет!

F
На сайте с 29.12.2008
49
Scoobstr:
Как задрала лежащая сапа..

По сабжу - подвижки оч слабые. Один запрос, по которому ожидался хороший сдвиг, вовсе не сдвинулся. Ждём утра, хотя вряд ли там сильно что изменится.

Насчет сапы это точно... она очень часто ночью лежит, что очень сильно раздражает..... по теме

пока изменений нет, хотя беки урезали -500 .....) Ждем позиции))))

N
На сайте с 30.04.2008
10

сапу порезали, в этот ап ожидал прибавления беков так как подкупал ссылки но пока только : - 300

[Удален]
schegloff:
http://go.mail.ru/advanced.html?&q=%E2%E0%F8+%E7%E0%EF%F0%EE%F1
http://m.ya.ru

на обоих тишина...

H
На сайте с 16.02.2007
63

Я.Вебмастер показывает - минус 60 ссылок с каталогов и оставил всего лишь одну морду, при этом вообще невесомую... (надеюсь это временно :) )

И снес половину страниц сайта.

При этом должны были добавиться несколько мордочек и каталоги.

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
horlap:
Я.Вебмастер показывает - 60 ссылок с каталогов и оставил всего лишь одну морду, при этом вообще невесомую... (надеюсь это временно :) )

И снес половину страниц сайта.

При этом должны были добавиться несколько мордочек и каталоги.

У меня тоже Яндекс довольно сильно порезал беки :( Сейчас посмотрел хистори, оказывается первая волна "обрезания" :) была 1 марта, а сегодня вторая. Какая-то нехорошая тенденция.

H
На сайте с 16.02.2007
63
onigbinde:
У меня тоже Яндекс довольно сильно порезал беки :( Сейчас посмотрел хистори, оказывается первая волна "обрезания" :) была 1 марта, а сегодня вторая. Какая-то нехорошая тенденция.

Попавка на "ветер" - ссылки начинают вылезать, но не в том кол-ве, в котором нужно (должно быть)...

И так:

вернул 60 ссылок + 10 штук новых (должно быть хотя бы так же 60)

минус позиции на 3пт и не вылезли новые :(

вывод: ждем дальше, в надежде, что не все еще закончилось :)...

Да! и такое чувство, что Яндекс игнорирует мой РОБОТС !!! ( написан 100% правильно :) )

FS
На сайте с 08.01.2009
41

хороший апп

5 сателитов проиндексировались,

ссылки с сапы не порезались,

по средне и низкочастотникам все показатели вверх

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется - ПИНГ
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Читая вчера тему про яйца в одной корзине невольно задумался о продвижении статьями, но сегодняшний ап опять показал, что пока даже говноссылки с ГС из Сапы рулят продвижение статьями и рулят на порядок (пока дождешься индексации этих статей :( )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий