Ап 03.03.09

STAY
На сайте с 29.01.2009
68

ВОт я так посмотрел что пишут здесь, у нас и на форумах sape и решил, что это действительно самый удачный ап Яндекса за последние месяцы. Уж очень много положительный отзывов (:

Dredon
На сайте с 07.12.2008
113

Хороший АП позиции в +индекс+!Но когда же наконец будет АП ТИЦ???(

Век живи, век учись - но умрёш ты дубина дубиной!
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

devzev,

Вы её сестрёнка что ли? Я же просил с претензиями в личку. Или строим из себе героя прилюдно?

Не, моя сестра не связана с сео.

Где вы увидели геройство? Хотя не скрою мне приятна и лесть. Я высказал своё мнение по поводу ваших кривляний. По поводу приглашения в личку - я склонен дать отрицательный ответ. Сомневаюсь что приватное общение с вами, доставит мне хоть какое то удовольствие. Лучше потрачу это время бесполезно и постреляю в гандже.

С претензиями тоже промашка - к вам их нет. А сравнение с шакаленком Табаки это совсем не притензии, скорее сигнал задуматься.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
epifan
На сайте с 01.02.2009
27

1. Аналогичная ситуация как у некоторых - все страницы без www на одном сайте выпали из индекса. Сайт старый, жирный. Был редирект 301 "с www"->"без www".

2. Один сайт сильно и без видимых причин просел по многим запросам 1-2 десяток -> 3-5 десяток

3. Один сайт по которому почти ничего и не делал - сходу 2-3 десяток с сотых позиций.

Такие дела.

p.s. по всему что спокойно продвигалось - спокойный ожидаемый рост/сохранение позиций.

T
На сайте с 10.04.2003
44

не самый удачный АП. по четырем вч на 1-2 позиции вверх, тиц без изменений, сч просели

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
tyron:
не самый удачный АП. по четырем вч на 1-2 позиции вверх, тиц без изменений, сч просели

Сорри офтоп))) 2003 год? первое сообщение?)))

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
garem
На сайте с 08.06.2006
35

Похоже "ты последний" позлее стал, или мне кажется? (перекрестился)))

СССР - Семантический Серверный Синонимайзер Рерайтер. (http://www.blogka.ru)
Maratovich321
На сайте с 11.11.2008
18

мужики подскажите, главная страница сателлита сначала появилась в индексе но с тайтлом УРЛ, после сегодняшнего апа появилась главная уже с нормальным тайтлом, но всего одна главная страница в индексе, загружено 1, в индексе 1, ссылок на сайт 1, жесть. чё теперь сколько ссылок на сайт столько и страниц в индексе? :D

Уютный Хостинг (http://billing.domishko.ru/aff.php?aff=187)
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

есть небольшие плюсы, страницы в индекс влетели... и самый главный плюс сайт в зоне .нет наконец то полностью в индексе появился!!! очень радует... месяца 4 прошло!

NE
На сайте с 17.07.2007
27
Maratovich321:
мужики подскажите, главная страница сателлита сначала появилась в индексе но с тайтлом УРЛ, после сегодняшнего апа появилась главная уже с нормальным тайтлом, но всего одна главная страница в индексе, загружено 1, в индексе 1, ссылок на сайт 1

немного терпения и весь проиндексируется, это обычное дело)

второй закон простокваши утверждает, что интереснее побродить самому, чем слушать, как булькают другие...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий