- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ВОт я так посмотрел что пишут здесь, у нас и на форумах sape и решил, что это действительно самый удачный ап Яндекса за последние месяцы. Уж очень много положительный отзывов (:
Хороший АП позиции в +индекс+!Но когда же наконец будет АП ТИЦ???(
devzev,
Не, моя сестра не связана с сео.
Где вы увидели геройство? Хотя не скрою мне приятна и лесть. Я высказал своё мнение по поводу ваших кривляний. По поводу приглашения в личку - я склонен дать отрицательный ответ. Сомневаюсь что приватное общение с вами, доставит мне хоть какое то удовольствие. Лучше потрачу это время бесполезно и постреляю в гандже.
С претензиями тоже промашка - к вам их нет. А сравнение с шакаленком Табаки это совсем не притензии, скорее сигнал задуматься.
1. Аналогичная ситуация как у некоторых - все страницы без www на одном сайте выпали из индекса. Сайт старый, жирный. Был редирект 301 "с www"->"без www".
2. Один сайт сильно и без видимых причин просел по многим запросам 1-2 десяток -> 3-5 десяток
3. Один сайт по которому почти ничего и не делал - сходу 2-3 десяток с сотых позиций.
Такие дела.
p.s. по всему что спокойно продвигалось - спокойный ожидаемый рост/сохранение позиций.
не самый удачный АП. по четырем вч на 1-2 позиции вверх, тиц без изменений, сч просели
не самый удачный АП. по четырем вч на 1-2 позиции вверх, тиц без изменений, сч просели
Сорри офтоп))) 2003 год? первое сообщение?)))
Похоже "ты последний" позлее стал, или мне кажется? (перекрестился)))
мужики подскажите, главная страница сателлита сначала появилась в индексе но с тайтлом УРЛ, после сегодняшнего апа появилась главная уже с нормальным тайтлом, но всего одна главная страница в индексе, загружено 1, в индексе 1, ссылок на сайт 1, жесть. чё теперь сколько ссылок на сайт столько и страниц в индексе? :D
есть небольшие плюсы, страницы в индекс влетели... и самый главный плюс сайт в зоне .нет наконец то полностью в индексе появился!!! очень радует... месяца 4 прошло!
мужики подскажите, главная страница сателлита сначала появилась в индексе но с тайтлом УРЛ, после сегодняшнего апа появилась главная уже с нормальным тайтлом, но всего одна главная страница в индексе, загружено 1, в индексе 1, ссылок на сайт 1
немного терпения и весь проиндексируется, это обычное дело)