Перенести HTML на CMS

WebZoom
На сайте с 05.04.2008
81
799

Возможно ли на какую ЦМС автоматом перенести статику (HTML)? если в статике порядка 3-5Кстраниц? Буду рад услышать советы :idea:

Если вы не имеете лучшего, используйте наилучшим образом то, что имеете. AURI SACRA FAMES
wdsg
На сайте с 09.02.2009
31

Можно парсить эти страницы и пихать в базу CMS-ки. В любом случае, я думаю, придётся написать небольшой "конвертер".

Проектирование и разработка сложных IT-систем. Вожусь с проблемными задачами.
WebZoom
На сайте с 05.04.2008
81
wdsg:
Можно парсить эти страницы и пихать в базу CMS-ки. В любом случае, я думаю, придётся написать небольшой "конвертер".

Гм, а сколько будет стоить, примерно, такой конвертер? И для какой CMS возможно написание?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Да 20 - 30 баксов думаю. Тут спецов полно.

Сам же уже, к сожалению не занимаюсь такими мелочами:)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
wdsg
На сайте с 09.02.2009
31

WebZoom, по идее, чем проще CMS, тем проще будет с ней работать. По стоимости сказать сложно. Всё зависит от структуры Вашего HTML. Сколько уровней вложенности и т.п. Напишите в личку или асю, если хотите. Окажу содействие чем смогу.

D
На сайте с 29.01.2009
42

Если шаблон один, только контент меняется, то это не сложно. В принципе, в любую CMS перенести можно. Но, дабы сохранить прежние урлы, CMS должна поддерживать mod_rewrite. Могу помочь перенести сразу готовую CMS, пишите в личку.

сегодня стал еще беднее
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

В Ворд Пресс можно загнать это, практически автоматом, смотря в каком виде у вас странички, возмножно придётся корректировать руками что то. Штука такая есть, как WPT, на форуме поищите, но думаю если вам на одноразовое использование, то 200 бачей платить незачем. или попросите кого-то за деньги перегнать, у кого есть этот комплекс, или как выше подметили конвертор типа нужен.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий