- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
leonid09, откуда ж мы знаем каковы у Вас требования.
Я пользуюсь mchost.ru
работают стабильно, но занимаются оверселлингом и как только пойдет хорошая посещаемость и, соответственно, нагрузка на сервер - попросят перейти на более дорогой тарифный план. Так что на первое время, мне кажется, лучше не придумаешь. А там через годик глядишь и чтонить еще появится. Хотя я из-за природной лени перешел на вип тариф просто )
требования, как у всех, ап-тайм максимальный, скорость доступа тоже... ну цены и ТП адекватные.
в подписи...
Хотите, считайте что это реклама, но более чем двухлетний "стаж" на этом хостинге убедил меня в правильности решения...
Больше всего поражает оперативность саппорта по-Асе! Буквально в течении двух минут отвечают и что самое важное, круглосуточно! А судя по разным никам, у парней там дежурство круглые сутки.
Отвечают по-существу, качественно и корректно.
да и проблем с самим хостингом практически не было, я держу у них несколько своих проектов и этим ребятам доверяю...
О (Зенон|Zenon|host.ru) есть довольно большая тема годичной давности с отзывами, буквально на днях была тема о Зеноне и там я давал ссылку на старую тему
О eskhosting.ru тут рядом тема с тучей шоколадных отзывов
Вот представители таких хостингов вряд ли будут оьтписываться в таких темах - люди, более-менее внимательно читающие форум, и так все понимают, а отписываться в каждой теме с мутными и туманными условиями - это вообще-то спам форума - представьте, в каждой теме отпишается тысяча хостеров от себя и от имени десятка клиентов - так будете просить помочь найти внутри темы, ибо перечитать все это не сможете
Ну и можно писать еще и еще - смотря у кого какие предпочтения, и под какие задачи, скажем. вот я не готов говорить однозначно о том, что какой-то хостинг заведомо и однозначно и на все случаи жизни лучше других
Вообще же о крупных компаниях статистика на 1stat может многое сказать - смотрим как-то так
http://1stat.ru/?date1=01-02-2009&date2=01-03-2009&zone=ru
и вот так http://1stat.ru/?ns=masterhost.ru - и включаем голову
Ну и плюс копаем информациюна форуме
и на ХостОбзоре - с учетом того, что, вероятно, многих попросили написать положительный отзыв, а также тот факт, что чаще человек и отрицательных отзывов тоже не пишет - когда у него что-то не получилось, ищет тот сервис, который его устраивает, а не бегает по интернету со ссвоими отрицательными отзывами
На ХО проверяется принадлежность автора отзыва к сайту на хостинге, тут можете посмотреть сами трастовость и степень ангажированности каждого автора отзыва
Ну и плюс, еще раз повторюсь, включать голову - можно выбирать хостинг и по отрицательным отзывам - ибо можно ведь и вникать, на что именно жалуются. Успехов!
смотри подпись .
Ты сам просишь посоветовать хостинг, потом говоришь что реклама, я тебе посоветовал дешёвый хост и нормальный. Хочешь бери sweb или ещё что подороже, и качество неочень сам сидел и на sweb и на mchost ещё сижу.:p
А что с SWEB не так?
А что с SWEB не так?
Да ну за такую цену обслуживание не очень(мягко) выражаясь.
Здесь хоть мало платишь. Это раз. Потом сервер чёт частенько тормозит, или мне такой попался🙄
Здесь имею в виду luckhost.net
Но в одну корзину все яйца не ложу🚬
В чем это выражается?
Скажем, 180 руб. в месяц стоит 1500 мб + 10 мультидоменов + 10 MYSQL. Да еще и домены можно регистрировать недорого.
В чем это выражается?
Скажем, 180 руб. в месяц стоит 1500 мб + 10 мультидоменов + 10 MYSQL. Да еще и домены можно регистрировать недорого.
Ты имел в виду тариф SW+, подправлю
190 рублей в месяц что = 5,25$
Я за это получаю 1500МБ которые я не использую😂
Так как можно держать 5 сайтов, при этом 1 база данных дана.
Там даже сателлиты нельзя держать. Суди сам