Подскажите саммый лучший хостинг...

123
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

leonid09, откуда ж мы знаем каковы у Вас требования.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
D
На сайте с 03.07.2006
68

Я пользуюсь mchost.ru

работают стабильно, но занимаются оверселлингом и как только пойдет хорошая посещаемость и, соответственно, нагрузка на сервер - попросят перейти на более дорогой тарифный план. Так что на первое время, мне кажется, лучше не придумаешь. А там через годик глядишь и чтонить еще появится. Хотя я из-за природной лени перешел на вип тариф просто )

L0
На сайте с 28.11.2008
11

требования, как у всех, ап-тайм максимальный, скорость доступа тоже... ну цены и ТП адекватные.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

в подписи...

Хотите, считайте что это реклама, но более чем двухлетний "стаж" на этом хостинге убедил меня в правильности решения...

Больше всего поражает оперативность саппорта по-Асе! Буквально в течении двух минут отвечают и что самое важное, круглосуточно! А судя по разным никам, у парней там дежурство круглые сутки.

Отвечают по-существу, качественно и корректно.

да и проблем с самим хостингом практически не было, я держу у них несколько своих проектов и этим ребятам доверяю...

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

О (Зенон|Zenon|host.ru) есть довольно большая тема годичной давности с отзывами, буквально на днях была тема о Зеноне и там я давал ссылку на старую тему

О eskhosting.ru тут рядом тема с тучей шоколадных отзывов

Вот представители таких хостингов вряд ли будут оьтписываться в таких темах - люди, более-менее внимательно читающие форум, и так все понимают, а отписываться в каждой теме с мутными и туманными условиями - это вообще-то спам форума - представьте, в каждой теме отпишается тысяча хостеров от себя и от имени десятка клиентов - так будете просить помочь найти внутри темы, ибо перечитать все это не сможете

Ну и можно писать еще и еще - смотря у кого какие предпочтения, и под какие задачи, скажем. вот я не готов говорить однозначно о том, что какой-то хостинг заведомо и однозначно и на все случаи жизни лучше других

Вообще же о крупных компаниях статистика на 1stat может многое сказать - смотрим как-то так

http://1stat.ru/?date1=01-02-2009&date2=01-03-2009&zone=ru

и вот так http://1stat.ru/?ns=masterhost.ru - и включаем голову

Ну и плюс копаем информациюна форуме

и на ХостОбзоре - с учетом того, что, вероятно, многих попросили написать положительный отзыв, а также тот факт, что чаще человек и отрицательных отзывов тоже не пишет - когда у него что-то не получилось, ищет тот сервис, который его устраивает, а не бегает по интернету со ссвоими отрицательными отзывами

На ХО проверяется принадлежность автора отзыва к сайту на хостинге, тут можете посмотреть сами трастовость и степень ангажированности каждого автора отзыва

Ну и плюс, еще раз повторюсь, включать голову - можно выбирать хостинг и по отрицательным отзывам - ибо можно ведь и вникать, на что именно жалуются. Успехов!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

смотри подпись .

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
D
На сайте с 29.01.2009
42
zigzag88:
Ты сам просишь посоветовать хостинг, потом говоришь что реклама, я тебе посоветовал дешёвый хост и нормальный. Хочешь бери sweb или ещё что подороже, и качество неочень сам сидел и на sweb и на mchost ещё сижу.:p

А что с SWEB не так?

сегодня стал еще беднее
Z8
На сайте с 22.01.2009
4
Devider:
А что с SWEB не так?

Да ну за такую цену обслуживание не очень(мягко) выражаясь.

Здесь хоть мало платишь. Это раз. Потом сервер чёт частенько тормозит, или мне такой попался🙄

Здесь имею в виду luckhost.net

Но в одну корзину все яйца не ложу🚬

Ты при всех на меня накликаешь позор! Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор. Я готов согласится с твоими словами, но достоин ли ты выносить приговор?
D
На сайте с 29.01.2009
42
Да ну за такую цену обслуживание не очень(мягко) выражаясь.

В чем это выражается?

Скажем, 180 руб. в месяц стоит 1500 мб + 10 мультидоменов + 10 MYSQL. Да еще и домены можно регистрировать недорого.

Z8
На сайте с 22.01.2009
4
Devider:
В чем это выражается?

Скажем, 180 руб. в месяц стоит 1500 мб + 10 мультидоменов + 10 MYSQL. Да еще и домены можно регистрировать недорого.

Ты имел в виду тариф SW+, подправлю

190 рублей в месяц что = 5,25$

Я за это получаю 1500МБ которые я не использую😂

Так как можно держать 5 сайтов, при этом 1 база данных дана.

Там даже сателлиты нельзя держать. Суди сам

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий