- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Строго говоря, если так судить, то Яндекс - сателлит Лебедева.
Да яндекс вообще дор, а не сателлит. Посмотреть его серп и сразу всё понятно. Нечитабельный контент, банить надо его :)
И дор - тоже сайт.
Естественно. Но их никто не продаёт. Жадные дорвейщики, блин. А давайте введём подраздел продажа доров? 😂
Вот и думают, что если за 5-10 баксов сателлиты продадут, то за 20-30 им сделают СДЛ.
Уже сателлиты по 0,3 бакса за штучку продают. Это вообще атас. Видел тут топики о продаже сайтов. Естественно, без домена, копирайта на нём 15к символов, диз уник и приятный за 100 баксов. Это, действительно, на сайт для людей похоже.
И вообще, что такое СДЛ?
Было уже предложение разделить раздел на сайты с доменом/и без него. Но оно также не нашло применения. Почему? Да потому что из 50 предложений всего одно с продажой сайта с доменом. Но зато какое! Какой-нибудь ГС на юкозе! Поэтому было бы нелогично создавать такой раздел.
Это ваше предположение или ответ администрации? Что-то я ваших возражений не видел в той ветке, где предлагалась такая идея. Хотя по сути верно, поиск СДЛ в этом разделе сродни поиску иголки в стоге сена:) Но иногда предлогаются нормальные сайты.
И вообще, что такое СДЛ?
Была отдельная тема по этому вопросу.
Это ваше предположение или ответ администрации?
Конечно, моё предположение. Ссылько, по которой можно пройти и посмотреть, что сейчас имеется в продаже. Попробуйте найти что-то стоящее. Нет, не то, что вы сейчас бы купили, а то, что хоть как-то похоже на человеческий сайт, а не хоумпейдж на халявном хосте.
Была отдельная тема по этому вопросу.
Ага. Вывод - сайт, который нравится тебе и людям.
Сателлит - сайт для продажи ссылок или для продвижения главного проекта.
ГС - сайт, который создан для заработка на продаже ссылок. Бюджетный вариант сателлита.
Всё это сайты. Вот есть раздел "Сайты, покупка, обмен и продажа". Предлагаете создать раздел "Сателлиты и ГС"? А сателлиты и гс это не сайты разве? Сайты. Зачем тогда это всё? Пришли в тупик.
Тогда надо переименовывать раздел в "СДЛ" и "Сателлиты и ГС". А чётких критериев сортировки и отбора сателлитов и гс от СДЛ нет. Тоже пришли в тупик.
Раздел "Сайты с доменом" и "Сайты без домена"? Допустим, создала администрация эти разделы. Во втором разделе будет очень много предложений, а в первом мало - почти будет пустовать. Тогда зачем это делать, если не будет достаточной отдачи от этого раздела?
А никто не задумывался, что впоследствии будут создаваться топики типа "Давайте введём раздел СДЛ" и т.п.? Будут все потом просить администрацию об этом. Ведь среди гс на юкозе очень трудно им будет найти нормальный сайт, т.е. сдл. Но... Но нет критерия отбора сдл, сателлита и гс. Тоже в тупике вся эта гениальная идея.
Тогда о чём разговор?
Поставив себя на позицию владельца, очень легко принять постулат: запрещаю/разрешаю то что хочу запрещать/разрешать.
Вот хочу - и все.
Вот это должно было прозвучать в первом же комментарии темы :) И не было бы четырёх страниц разговоров о критериях и ресурсах. Убеждать и объяснять необходимость или хотя бы желательность каких бы то ни было изменений в случае, когда всё решается исключительно на уровне "хочу - не хочу", совершенно не имеет смысла :)
Можно раздел сделать платным, либо для людей с репой и кол-вом сообщений начиная от какого-то порога.
Тогда хоть школьники с ГС на укозе уйдут из ветки.
Или кто-то предлагал по стоимости продажи разделить. Дешевле 500 у.е. и дороже 500 у.е.
Тоже было бы неплохо
Опять "должно"...
Ну почему "должно"-то?
Калинин добавил 03.03.2009 в 13:43
Alexey Levin, не, репа не прокатит в качестве критерия.
У человека может быть ноль репы и ноль сообщений - и сайт с реальным ценником в шесть знаков...
Тогда хоть школьники с ГС на укозе уйдут из ветки.
Думаете? Они как продавали каждый день свои ГС, не обязательно на хосте, так и будут. Заплатят деньги. Сэкономят на обедах. Будет тоже самое, только за деньги.
А потом будут создаваться темки типа "За что мы платим деньги? Всё как было, так и осталость!". И также будут разростаться эти топики. Всегда будет недовольство всем и вся.
Но если сделать порог, допустим, от 150 сообщений, на форуме не менее полугода либо оплата доступа какая-либо. Ну не совсем копеечная-сиволическая, а больше. Барыжишь? Плати баблос.
Просто количеством сообщений ограничивать, думаю, не надо. Т.к. начнётся флуд. Каждый новичек будет флудить в каждой теме. А вот полгода двобавок неплохо.
Дешевле 500 у.е. и дороже 500 у.е.
Тоже было бы неплохо
Если и делить, то до 100 долларов и выше 100 долларов. Иногда нормальные сайты, которые правда развивать надо, но всё-таки, продаются по 100 долларов и выше. Ну создадут такие подразделы, вот когда наполнится подраздел с сайтами от 100 долларов?
У человека может быть ноль репы и ноль сообщений - и сайт с реальным ценником в шесть знаков...
Оплатил вход и продавай его. Как в ссылках. Но дороже, думаю, надо сделать. Дороже, чтобы не было легко всяким клонам пробится в раздел. Конечно, заплатил тридцатку в месяц и барыж, но вот не укаждого банённого клона будет желание создать ешё клона, после того, как его побанили за продажу скана. Забанят - деньги на ветер.
Всё что сказал, моё субъективное мнение. Опять, блин, целую поэтому накотал. :(
Опять "должно"...
Ну почему "должно"-то?
Ну хотя бы потому, что, как выяснилось, не смогло не прозвучать :)
Думаю у модераторов и так много работы и без этого подраздела...
А я предлагаю давать по двести розог умникам, которые приходят к фермеру и советуют "подергать за сиськи вон ту большую рогатую животную".
Я просто катался от смеха. :)
Думаю у модераторов и так много работы и без этого подраздела...
Точнее субподраздела в подразделе, со слов ТС. :)
Netter, а кто будет решать нормальный это сайт или нет?
Или может вы еще предлагаете создать ветку для обсуждения этого!?