Мысли о WM - кража денег

W
На сайте с 04.04.2006
276
dkameleon:
Вы можете предложить такой вариант сами.
Известны случаи восстановления контроля над ВМИД за день.

Я фактичеки восстановил WMID за 2 дня. Т.е мне написали что всё восстановлено. Но я уже третий день псоле получения инструкций по восстановлению вынужден перписываться с их двумя службами. Кошелёк требует активацию, активация на ящик не пришла.

Одна из служб запросила у меня 3 раза за день скриншот и потом заявила что вообще мой WMID давно активирован.

Вторая часть назад прислала мне код, который предложила ввести. Код не сработал.

Мои разговоры по телефону со службой поддержки уже исчясляются часами, о их содержании я вообще молчу.

dkameleon:
А как вы доказали, что вы владелец?
У них в сутки сотни тысяч транзакций, при чём ваша далеко не самая крупная. Так что, каждому персонально писать письмо, что их денежки были переведены куда-то?

Логично. Но если я позвонил и сказал что потерял контроль над кошельком, то можно меня сразу куда-то пригласить с паспортом, а не направлять на стандартную процедуру. Имею ввиду с учётом последнего движения в 3800 WMZ за один раз...

Всё что я сегодня сказал здесь, я открытым текстом высказал в разговоре службе поддержки, специально для их записи. И моё мнение вызвано не обидой потери денег, я уже про них почти забыл. Это мнение именно о функциональности WM.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Wadim:
мнение именно о функциональности WM

Ну тогда выслушайте и другое мнение. Да, система может быть не из самых простых для понимания. Но ведь никто и не обещал, что будут водить за ручку и няньчиться. Обратите внимание: разработчиком ПО WebMoney является ЗАО «Вычислительные Силы». Мне эта система по своей логике очень напоминает Unix (взять те же права пользователей: от nobody (формальный аттестат) до root). Там тоже сложно что-либо понять, если просматривать документацию, а не изучать.

За время работы с системой (5 лет), возникали разные сложные ситуации, но все они были разумным образом разрешены. Более того, система весьма оперативно реагирует на просьбы пользователей, когда они имеют логическое обоснование. Поэтому лично я системой доволен и считаю, что у неё отличные перспективы. Чего и вам желаю! ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
Wadim:
Но если я позвонил и сказал что потерял контроль над кошельком, то можно меня сразу куда-то пригласить с паспортом, а не направлять на стандартную процедуру. Имею ввиду с учётом последнего движения в 3800 WMZ за один раз.

Ваши 3800 wmz - мелочь в потоке суточных транзакций системы. Сумма условий ("я потерял контроль над WMID" _И_ "с этого WMID ушло сегодня 3800 wmz" _И_ "я об этом заявил") не делает вас автоматически аттестованным участником системы и владельцем данного wmid. Вам следовало самому получить аттестат ранее, чтобы избежать подобных ситуаций. Вы этого не сделали, но требуете более понятной и удобной процедуры решения вашей проблемы. На мой взгляд совершенно безосновательно.

Система WM работала так до вашего случая, будет работать и после. Может измениться лишь ваше к ней отношение. Но разве это проблема WM?

W
На сайте с 04.04.2006
276
Hoodie:
Ваши 3800 wmz - мелочь в потоке суточных транзакций системы. Сумма условий ("я потерял контроль над WMID" _И_ "с этого WMID ушло сегодня 3800 wmz" _И_ "я об этом заявил") не делает вас автоматически аттестованным участником системы и владельцем данного wmid. Вам следовало самому получить аттестат ранее, чтобы избежать подобных ситуаций. Вы этого не сделали, но требуете более понятной и удобной процедуры решения вашей проблемы. На мой взгляд совершенно безосновательно.

Система WM работала так до вашего случая, будет работать и после. Может измениться лишь ваше к ней отношение. Но разве это проблема WM?

Я одного не понимаю. Что вы к с аттестату привязались? Владельцем WMID ( как вы выражаетесь ) я являюсь независимо от наличия какого-либо аттестата. И это никоим образом меня не защищает между прочим.

Теперь о сумме. Прочтите внимательно то, что я написал раньше. Я не утверждал что сумма большая для WM.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
Wadim:
Владельцем WMID ( как вы выражаетесь ) я являюсь независимо от наличия какого-либо аттестата

Наличие перса подтверждает это... Для системы...

С уважением, Андрей aka EX
[Удален]
-EX-:
Наличие перса подтверждает это... Для системы...

и для людей в целом.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Wadim:
Но если я позвонил и сказал что потерял контроль над кошельком, то можно меня сразу куда-то пригласить с паспортом, а не направлять на стандартную процедуру. Имею ввиду с учётом последнего движения в 3800 WMZ за один раз...

Хм... а если бы я позвонил, и сказал, что потерял контроль над ВМИД и назвал бы ваш номер? И по чистой случайности оказался бы тоже Иваном Ивановым, то они должны бы были отдать мне ваш ВМИД с деньгами?

А если бы вы были не в Москве, а например в Хабаровске, вы бы тоже с радостью заскочили бы к ним в офис?

Wadim:
и потом заявила что вообще мой WMID давно активирован.

Можно дословный ответ?

Wadim:
Кошелёк требует активацию

Кошелёк и активация - несовместимые слова при авторизации.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
W
На сайте с 04.04.2006
276
dkameleon:
Хм... а если бы я позвонил, и сказал, что потерял контроль над ВМИД и назвал бы ваш номер? И по чистой случайности оказался бы тоже Иваном Ивановым, то они должны бы были отдать мне ваш ВМИД с деньгами?
А если бы вы были не в Москве, а например в Хабаровске, вы бы тоже с радостью заскочили бы к ним в офис?

При регистрации я вводил свои паспортные данные, через 2 дня меня легко индетифицировали.

dkameleon:
Можно дословный ответ?

Сообщение 1

"Здравствуйте!

Сделайте скриншот окна с ошибкой. Инструкцию как сделать скриншот можете найти

на сайте - https://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Kak_sdelat_skrinshot

По нашим данным Вы уже ввели код активации"

Между этими сообщениями я прислал очередной скриншот окна активации.....

Сообщение 2

"Здравствуйте!

Для WMID XXXXXXXXXXXX и YYYYYYYYYYYY коды активации введены"

Это письма пришли от support после 3-х !!!!!! высланных скриншотов, где видны кошельки и окно требующее активацию. Эта переписка заняла 2 дня. Сначала мне вообще организовали активацию на WMID который был рабочий и при помощи которого я восстанавливал утраченный WMID. Им просто было влом посмотреть какой WMID я восстанавливаю. Это не единственный адрес по которому мне пришлось вести переписку. Например, сумму которая была у меня до вскрытия кошельков запросили уже 3 РАЗА разные службы WM.

dkameleon:
кошелёк и активация - несовместимые слова при авторизации.

"Кошелёк" это описка. Имелась ввиду активация WMID - ранее я так и писал.

Я не имею возможности здесь рассказать все ляпы за два дня общения с поддержкой и службами WM. Тему я создал для тех людей кто общался уже с WM в подобных ситуациях, чтобы узнать их мнение. Об это я вроде уже писал. Я очень рад за всех тех кого удоволетворяет работа WM. За сим откланиваюсь.

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
Wadim:
Я одного не понимаю. Что вы к с аттестату привязались? Владельцем WMID ( как вы выражаетесь ) я являюсь независимо от наличия какого-либо аттестата.

Вы с таким же успехом можете утверждать, что являетесь владельцем любой вещи. А когда её украдут, вы должны будете еще доказать, что она была вашей и вы имеете полное право ей владеть, и вернуть её должны тоже именно вам. Если возникнет сомнение в вашей личности и вашем праве владения. Одних лишь ваших слов недостаточно. А для системы вы без аттестата являетесь "темной лошадкой", и формальные участники всегда под сомнением. Вы требуете персонального обслуживания тогда, когда сами свою персону не представили. По просьбе анонима в WM ничего делать не должны.

W
На сайте с 04.04.2006
276
Hoodie:
Вы с таким же успехом можете утверждать, что являетесь владельцем любой вещи. А когда её украдут, вы должны будете еще доказать, что она была вашей и вы имеете полное право ей владеть, и вернуть её должны тоже именно вам. Если возникнет сомнение в вашей личности и вашем праве владения. Одних лишь ваших слов недостаточно. А для системы вы без аттестата являетесь "темной лошадкой", и формальные участники всегда под сомнением. Вы требуете персонального обслуживания тогда, когда сами свою персону не представили. По просьбе анонима в WM ничего делать не должны.

1) Ещё как представил. Ввёл при регистрации паспортные данные.

2) Качество оказания услуг не связано с индетификацией личности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий