- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы можете предложить такой вариант сами.
Известны случаи восстановления контроля над ВМИД за день.
Я фактичеки восстановил WMID за 2 дня. Т.е мне написали что всё восстановлено. Но я уже третий день псоле получения инструкций по восстановлению вынужден перписываться с их двумя службами. Кошелёк требует активацию, активация на ящик не пришла.
Одна из служб запросила у меня 3 раза за день скриншот и потом заявила что вообще мой WMID давно активирован.
Вторая часть назад прислала мне код, который предложила ввести. Код не сработал.
Мои разговоры по телефону со службой поддержки уже исчясляются часами, о их содержании я вообще молчу.
А как вы доказали, что вы владелец?
У них в сутки сотни тысяч транзакций, при чём ваша далеко не самая крупная. Так что, каждому персонально писать письмо, что их денежки были переведены куда-то?
Логично. Но если я позвонил и сказал что потерял контроль над кошельком, то можно меня сразу куда-то пригласить с паспортом, а не направлять на стандартную процедуру. Имею ввиду с учётом последнего движения в 3800 WMZ за один раз...
Всё что я сегодня сказал здесь, я открытым текстом высказал в разговоре службе поддержки, специально для их записи. И моё мнение вызвано не обидой потери денег, я уже про них почти забыл. Это мнение именно о функциональности WM.
мнение именно о функциональности WM
Ну тогда выслушайте и другое мнение. Да, система может быть не из самых простых для понимания. Но ведь никто и не обещал, что будут водить за ручку и няньчиться. Обратите внимание: разработчиком ПО WebMoney является ЗАО «Вычислительные Силы». Мне эта система по своей логике очень напоминает Unix (взять те же права пользователей: от nobody (формальный аттестат) до root). Там тоже сложно что-либо понять, если просматривать документацию, а не изучать.
За время работы с системой (5 лет), возникали разные сложные ситуации, но все они были разумным образом разрешены. Более того, система весьма оперативно реагирует на просьбы пользователей, когда они имеют логическое обоснование. Поэтому лично я системой доволен и считаю, что у неё отличные перспективы. Чего и вам желаю! ;)
Но если я позвонил и сказал что потерял контроль над кошельком, то можно меня сразу куда-то пригласить с паспортом, а не направлять на стандартную процедуру. Имею ввиду с учётом последнего движения в 3800 WMZ за один раз.
Ваши 3800 wmz - мелочь в потоке суточных транзакций системы. Сумма условий ("я потерял контроль над WMID" _И_ "с этого WMID ушло сегодня 3800 wmz" _И_ "я об этом заявил") не делает вас автоматически аттестованным участником системы и владельцем данного wmid. Вам следовало самому получить аттестат ранее, чтобы избежать подобных ситуаций. Вы этого не сделали, но требуете более понятной и удобной процедуры решения вашей проблемы. На мой взгляд совершенно безосновательно.
Система WM работала так до вашего случая, будет работать и после. Может измениться лишь ваше к ней отношение. Но разве это проблема WM?
Ваши 3800 wmz - мелочь в потоке суточных транзакций системы. Сумма условий ("я потерял контроль над WMID" _И_ "с этого WMID ушло сегодня 3800 wmz" _И_ "я об этом заявил") не делает вас автоматически аттестованным участником системы и владельцем данного wmid. Вам следовало самому получить аттестат ранее, чтобы избежать подобных ситуаций. Вы этого не сделали, но требуете более понятной и удобной процедуры решения вашей проблемы. На мой взгляд совершенно безосновательно.
Система WM работала так до вашего случая, будет работать и после. Может измениться лишь ваше к ней отношение. Но разве это проблема WM?
Я одного не понимаю. Что вы к с аттестату привязались? Владельцем WMID ( как вы выражаетесь ) я являюсь независимо от наличия какого-либо аттестата. И это никоим образом меня не защищает между прочим.
Теперь о сумме. Прочтите внимательно то, что я написал раньше. Я не утверждал что сумма большая для WM.
Владельцем WMID ( как вы выражаетесь ) я являюсь независимо от наличия какого-либо аттестата
Наличие перса подтверждает это... Для системы...
Наличие перса подтверждает это... Для системы...
и для людей в целом.
Но если я позвонил и сказал что потерял контроль над кошельком, то можно меня сразу куда-то пригласить с паспортом, а не направлять на стандартную процедуру. Имею ввиду с учётом последнего движения в 3800 WMZ за один раз...
Хм... а если бы я позвонил, и сказал, что потерял контроль над ВМИД и назвал бы ваш номер? И по чистой случайности оказался бы тоже Иваном Ивановым, то они должны бы были отдать мне ваш ВМИД с деньгами?
А если бы вы были не в Москве, а например в Хабаровске, вы бы тоже с радостью заскочили бы к ним в офис?
и потом заявила что вообще мой WMID давно активирован.
Можно дословный ответ?
Кошелёк требует активацию
Кошелёк и активация - несовместимые слова при авторизации.
Хм... а если бы я позвонил, и сказал, что потерял контроль над ВМИД и назвал бы ваш номер? И по чистой случайности оказался бы тоже Иваном Ивановым, то они должны бы были отдать мне ваш ВМИД с деньгами?
А если бы вы были не в Москве, а например в Хабаровске, вы бы тоже с радостью заскочили бы к ним в офис?
При регистрации я вводил свои паспортные данные, через 2 дня меня легко индетифицировали.
Можно дословный ответ?
Сообщение 1
"Здравствуйте!
Сделайте скриншот окна с ошибкой. Инструкцию как сделать скриншот можете найти
на сайте - https://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Kak_sdelat_skrinshot
По нашим данным Вы уже ввели код активации"
Между этими сообщениями я прислал очередной скриншот окна активации.....
Сообщение 2
"Здравствуйте!
Для WMID XXXXXXXXXXXX и YYYYYYYYYYYY коды активации введены"
Это письма пришли от support после 3-х !!!!!! высланных скриншотов, где видны кошельки и окно требующее активацию. Эта переписка заняла 2 дня. Сначала мне вообще организовали активацию на WMID который был рабочий и при помощи которого я восстанавливал утраченный WMID. Им просто было влом посмотреть какой WMID я восстанавливаю. Это не единственный адрес по которому мне пришлось вести переписку. Например, сумму которая была у меня до вскрытия кошельков запросили уже 3 РАЗА разные службы WM.
кошелёк и активация - несовместимые слова при авторизации.
"Кошелёк" это описка. Имелась ввиду активация WMID - ранее я так и писал.
Я не имею возможности здесь рассказать все ляпы за два дня общения с поддержкой и службами WM. Тему я создал для тех людей кто общался уже с WM в подобных ситуациях, чтобы узнать их мнение. Об это я вроде уже писал. Я очень рад за всех тех кого удоволетворяет работа WM. За сим откланиваюсь.
Я одного не понимаю. Что вы к с аттестату привязались? Владельцем WMID ( как вы выражаетесь ) я являюсь независимо от наличия какого-либо аттестата.
Вы с таким же успехом можете утверждать, что являетесь владельцем любой вещи. А когда её украдут, вы должны будете еще доказать, что она была вашей и вы имеете полное право ей владеть, и вернуть её должны тоже именно вам. Если возникнет сомнение в вашей личности и вашем праве владения. Одних лишь ваших слов недостаточно. А для системы вы без аттестата являетесь "темной лошадкой", и формальные участники всегда под сомнением. Вы требуете персонального обслуживания тогда, когда сами свою персону не представили. По просьбе анонима в WM ничего делать не должны.
Вы с таким же успехом можете утверждать, что являетесь владельцем любой вещи. А когда её украдут, вы должны будете еще доказать, что она была вашей и вы имеете полное право ей владеть, и вернуть её должны тоже именно вам. Если возникнет сомнение в вашей личности и вашем праве владения. Одних лишь ваших слов недостаточно. А для системы вы без аттестата являетесь "темной лошадкой", и формальные участники всегда под сомнением. Вы требуете персонального обслуживания тогда, когда сами свою персону не представили. По просьбе анонима в WM ничего делать не должны.
1) Ещё как представил. Ввёл при регистрации паспортные данные.
2) Качество оказания услуг не связано с индетификацией личности.