Распродажа учебного уникального хлама)

[Удален]
684

Решил подчистить комп, залез в папку "учеба", которая еще с универа хранится... И обнаружил кучу хлама... Может кому-то пригодится...

P.S: контент не скан!!! Все делалось ручками студентов... Перепечатка лекций, шпор... и т.д...)

G-Alexander
На сайте с 23.05.2008
79

Приобрел у ТС несколько тем, материал действительно уникален.

V
На сайте с 24.07.2008
9
Mexx86:
P.S: контент не скан!!! Все делалось ручками студентов... Перепечатка лекций, шпор... и т.д...)

Иными словами, вы не являетесь автором этих текстов? Тут вроде не принято чужое продавать.

Twitter создал свой Twitter Connect? Самое время. (http://burzhunet.ru/news/twitter-connect/) О буржунете по-русски (http://burzhunet.ru) Технический/художественный перевод. Копирайтинг, рерайтинг, корректура. (/ru/forum/255367)
[Удален]
G-Alexander:
Приобрел у ТС несколько тем, материал действительно уникален.

Спасибо за отзыв!

vlhvj:
Иными словами, вы не являетесь автором этих текстов? Тут вроде не принято чужое продавать.

Частично я автор этих текстов, частично нет...

Как студенты пишут шпоры? Распределяют каждому по несколько вопросов и потом все объединяют... Тоже самое с лекциями... Потом передаются от поколения к поколению, все время обновляясь и изменяясь)), в зависимости от запросов преподавателей...

Весь этот контент находится в свободном доступе в университетской сети, и свободно распространяется... Многое из того, что у меня есть, уже выложено в сети... А я предлагаю только то, чего еще нет (в основном это лекции, шпоры, доклады и рефераты мои или моих друзей...)

Средняя цена: ~0.1-0.2$ за 1000 букв (без знаков препинания и пробелов)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Mexx86:
Весь этот контент находится в свободном доступе в университетской сети, и свободно распространяется...

Mexx86, ваша ошибка в неправильной трактовке 302 статьи гражданского кодекса РФ, определяющей права законного приобретателя. Собственно, так как предмет авторского права в данном случае не является предметом торгового оборота, то и автоматическое появление законных прав на него не наступает.

В основе ваших текстов - сканированный или репродуцированный иным образом контент. А сканирование, перепечатка лекций или дипломов - прямое нарушение гражданского кодекса РФ (Часть 4) от 18.12.2006 N 230-ФЗ. Кодекс - очень длинный документ, на все случаи жизни, читайте его как можно чаще. К авторскому праву, кстати, в нем относятся главы 70 и 71.

Подобные нарушения противоречат и п. 4.9. Правил СЕ.

Кстати, вы ничего не слышали о клонировании? Даю сутки на добровольную сдачу, иначе кроме клона будет навсегда уничтожен и основной аккаунт. Вам это надо?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа! ТС добровольно сдался и, согласно нашим Правилам, волен работать с основного аккаунта. Пожелаем ему успехов!

Топик, как уже ненужный, закрывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий