Линк менеджер возьмет на раскрутку сайты

Z
На сайте с 09.05.2009
0

Работал с ТС, работает качественно, быстро. Действительно имеет достойные базы. Приятен в общении. Куму надо рекомендую, за качество работы ручаюсь.

Zheks добавил 20.05.2009 в 18:13

Пару недель назад дал ТС ввести обмен по моим 2 сайтам, результат был утешителен. В первою неделю ТС поставил на сайты по 120 ссылок. Во вторую ещё по 100. После проверки сайтов партнёров я увидел что большинство сайтов качественные (примерно процентов 80) . Приятен в общении. Кому нужно рекомендую!!!

[Удален]

Не однократно вел обмен с ТС, человек всегда вовремя присылал обратные ссылки, умело слушает и высказывается. Готов работать в любое время, за что ему огромный плюс!

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53

ТС, Вы бы хоть для клонов своих придумывали бы разные хвалебные сообщения, а то они у Вас пишут одни и те же фразы (результат утешителен, кому нужно рекомендую). Информация по каждому в инете идентичная. Я насчитал трёх штук, может кого-то упустил?

Kactus
На сайте с 17.11.2008
25

aleksey_php, я клонов не создавал. Да действительно попросил одного друга что бы отписал, но я попросил только одного а не троих, а про работу на моё мнения Вы не можете судить поскольку со мной не работали

BK
На сайте с 01.11.2006
104
BVK

Работал с ТС пару месяцев назад, работой остался доволен на 100%. В краткое время делал большое количество обменов. Примерно процентов 80-90 ссылок держатся.

P.S. Также требуются еще линкменеджеры!!! Желающим писать в личку!

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53
Kactus:
aleksey_php, я клонов не создавал. Да действительно попросил одного друга что бы отписал, но я попросил только одного а не троих, а про работу на моё мнения Вы не можете судить поскольку со мной не работали

ТС, прошу Вас не спамить мне в ICQ предложениями Ваших услуг. Вы клоновод, поэтому Ваши услуги меня ни коим образом не интересуют. Тем более, что Вы ещё и лгун. В ЛС Вы мне пишите

Зачем писать такое в топику? Да действительно попросил 2 друзей что бы апнули мне топик, но ето совсем не клоны.
, а в топике уже речь про одного друга. Так сколько у Вас друзей линк-менеджеров в Виннице?
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

можно примеры того, что меняете?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Kactus
На сайте с 17.11.2008
25

inetessentials, отправил в личку

Kactus добавил 26.05.2009 в 01:35

Предложения актуально

Kactus
На сайте с 17.11.2008
25

Предложения актуально.

P
На сайте с 02.01.2007
39

Пользуюсь услугами ТС уже 5 месяцев.

Работой очень доволен. Ссылки держатся не выпадают.

Буду продолжать сотрудничать с ТС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий