Начинающий копирайтер ищет заказчиков

T8
На сайте с 02.03.2009
0
460

Доброго времени суток!

С удовольствием возьмусь за написание, стилистическую правку и рерайт статей на русском языке. Рассмотрю все предложения, в том числе и работу за отзывы.

О себе: студентка филологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, литературовед. Имеются научные публикации по теории и истории литературы в периодических изданиях и альманахах. Работаю быстро, пишу грамотно, к заказам подхожу ответственно.

UPD. Прием заказов за отзывы окончен.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
tatiana-86:
в том числе и работу за отзывы.

Сайт http://repa.org.ua/, тема "Репа в мировой литературе". Ее я уже давал нескольким людям, но никто не справился. Хочется получить большую статью, тема интересная.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Приветствую. Готов предоставить заказ за отзыв. Нужна статья на тему "изделия из натурального камня". Объем 1500 знаков. Ключевые запросы: мрамор, гранит, оникс, подоконники, столешницы. Достаточно одного прямого вхождения.

T8
На сайте с 02.03.2009
0
The WishMaster:
Сайт http://repa.org.ua/, тема "Репа в мировой литературе". Ее я уже давал нескольким людям, но никто не справился. Хочется получить большую статью, тема интересная.

Напишите, пожалуйста, какого объема Вам нужна статья и куда ее выслать. Нужны ли какие-то еще ключевые слова, помимо "репа"?

Priorat:
Приветствую. Готов предоставить заказ за отзыв. Нужна статья на тему "изделия из натурального камня". Объем 1500 знаков. Ключевые запросы: мрамор, гранит, оникс, подоконники, столешницы. Достаточно одного прямого вхождения.

Добрый день!

Принимаю заказ. Оставьте, пожалуйста, адрес, на который я могу выслать Вам статью.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Добрый день, Татьяна. Вот вам заказ за отзыв, коли понравится: нужна статья о том, как проводится чайная церемония. Ограничений по кол-ву знаком и объему - нет. Все только на ваше усмотрение. Статья буду ждать на почту kapitonova88@yandex.ru

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
tatiana-86:
Добрый день!
Принимаю заказ. Оставьте, пожалуйста, адрес, на который я могу выслать Вам статью.

высылайте на priorat555@mail.ru

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
tatiana-86:
Напишите, пожалуйста, какого объема Вам нужна статья и куда ее выслать.

Объем не ограничиваю :p Нужно раскрыть тему. Когда будет готова - пиши в приват или в аську.

tatiana-86:
Нужны ли какие-то еще ключевые слова, помимо "репа"?

Ключевых слов никаких не надо. Должна быть не сео-статья, а литературоведческая.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Получил от Татьяны текст. Крайне доволен. Надеюсь теперь на постоянное сотрудничество:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий