- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
С удовольствием возьмусь за написание, стилистическую правку и рерайт статей на русском языке. Рассмотрю все предложения, в том числе и работу за отзывы.
О себе: студентка филологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, литературовед. Имеются научные публикации по теории и истории литературы в периодических изданиях и альманахах. Работаю быстро, пишу грамотно, к заказам подхожу ответственно.
UPD. Прием заказов за отзывы окончен.
в том числе и работу за отзывы.
Сайт http://repa.org.ua/, тема "Репа в мировой литературе". Ее я уже давал нескольким людям, но никто не справился. Хочется получить большую статью, тема интересная.
Приветствую. Готов предоставить заказ за отзыв. Нужна статья на тему "изделия из натурального камня". Объем 1500 знаков. Ключевые запросы: мрамор, гранит, оникс, подоконники, столешницы. Достаточно одного прямого вхождения.
Сайт http://repa.org.ua/, тема "Репа в мировой литературе". Ее я уже давал нескольким людям, но никто не справился. Хочется получить большую статью, тема интересная.
Напишите, пожалуйста, какого объема Вам нужна статья и куда ее выслать. Нужны ли какие-то еще ключевые слова, помимо "репа"?
Приветствую. Готов предоставить заказ за отзыв. Нужна статья на тему "изделия из натурального камня". Объем 1500 знаков. Ключевые запросы: мрамор, гранит, оникс, подоконники, столешницы. Достаточно одного прямого вхождения.
Добрый день!
Принимаю заказ. Оставьте, пожалуйста, адрес, на который я могу выслать Вам статью.
Добрый день, Татьяна. Вот вам заказ за отзыв, коли понравится: нужна статья о том, как проводится чайная церемония. Ограничений по кол-ву знаком и объему - нет. Все только на ваше усмотрение. Статья буду ждать на почту kapitonova88@yandex.ru
Добрый день!
Принимаю заказ. Оставьте, пожалуйста, адрес, на который я могу выслать Вам статью.
высылайте на priorat555@mail.ru
Напишите, пожалуйста, какого объема Вам нужна статья и куда ее выслать.
Объем не ограничиваю :p Нужно раскрыть тему. Когда будет готова - пиши в приват или в аську.
Нужны ли какие-то еще ключевые слова, помимо "репа"?
Ключевых слов никаких не надо. Должна быть не сео-статья, а литературоведческая.
Получил от Татьяны текст. Крайне доволен. Надеюсь теперь на постоянное сотрудничество:)