Спорт и Seo

A
На сайте с 23.10.2003
196

Counter Strike.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
uncle_darkness:
а что это за сафари такое ? скока денег? какие условия проживания и т.д. ?
Спасибо.

Супер-тема! Непомню, как нарыл, но идея увлекла. Есть несколько туров. Я думаю взять 3-хдневный, там старт в Петре, по Ладожскому до Александровки, потом обратно по объездной через лес. Снегохода Ямаха, если хочешь один сидеть на байке, то 12 тыс, если вдвоем - 9. Вот, подумываю в конце января взять отпуск и туда.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Oniks:
Супер-тема! Непомню, как нарыл, но идея увлекла. Есть несколько туров. Я думаю взять 3-хдневный, там старт в Петре, по Ладожскому до Александровки, потом обратно по объездной через лес. Снегохода Ямаха, если хочешь один сидеть на байке, то 12 тыс, если вдвоем - 9. Вот, подумываю в конце января взять отпуск и туда.

чет , не понял, если с вдвоем это с каждого по 9 000 ? я Супругу возьму.

может поднимешь топик на это дело ? =)

Привет!

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
[Удален]

я штангист..

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

У меня на горе Сампо дачный домик ;)

Красивше мест нету... Правда зимой там не был ни разу...

---------

Из спорта:

В детстве то оно по-активней было... И восточные единоборства и прыжки в воду (в Олимпийском) и шахматы и стрельба и лыжи и акробатика и гимнастика... Да... Где сейчас на всё это время взять? :(

Осталось время только на иногда пробежаться и регулярно штанга и отжимания (дома).

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Красивше мест нету... Правда зимой там не был ни разу...

так там покататься можно на лыжах или как?

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Oniks:

В январе Ладога еще не замерзает или замерзает очень слабо, лед непрочный. Реально - конец февраля-март, даже в апреле на лыжах ходят по льду.

Если соберетесь - стукнитесь, я бы тоже с удовольствием прокатился! :)

Дмитрий
[Удален]

профессионально играю в футбол за клуб

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Iso:
И у меня тоже волейбол
Может сборную форума потом сколотим?.. ;-)
lexalink:
Давайте создадим .. Уже 3 человека есть , ещё 3 надо , даже 4,что на замене 1 был

Меня возьмете в сборную? Правда, это уже какая-то женско-мужская сборная получиться...

MK
На сайте с 18.08.2005
126

Интересная тема: мое увлечение - хоккей, правда сейчас,

как болельщик все больше, но и

Сообщение от lexalink
Давайте создадим .. Уже 3 человека есть , ещё 3 надо , даже 4,что на замене 1 был

тут не подведу.

нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий