Несколько вопросов

12
L
На сайте с 02.03.2009
0
599

Здравствуйте :) начну с предисловия, я работаю в довольно крупной фирме по продаже недвижки в Испании, и на меня легла нелёгкая задача по раскрутке и продвижению сайта (не спрашивайте почему :) так как я совсем не опыте в этом деле, но довольно опытен в общем пользовании PC и интернета, вёл некоторые сетевые проекты и т.д. Вообщем-то вопросы мои заключаются вот в чём, я предпринял некоторые действия, хотелось бы узнать я иду в правильном направлении или нет :)

1) начал рекламные кампании на бегуне, директе и гугле

2) Зарегестрировал сайт на 1ps.ru практически во всех каталогах, а также собираюсь платно отрегистрировать на autoreg.ru

3) добавил в Яндекс Каталог (есессно ждёт модерации) куда можно добавить ещё ?

4) Добавил на индексацию практически во всех крупных поисковиках

5) собираюсь добавить наши обьекты и нашу рекламу на крупных сайтах а-ля bn.ru prian.ru dp.ru

Оптимизировать сам сайт пока ещё не могу т.к. не имею к нему доступа (проблемы с начальством в этом плане)

Также думаю разместить на сайте счётчик от SpyLog для контроля посещаемости и т.д. (может есть какой-нибудь получше ?)

П.С.: Знания все свои стараюсь подчерпнуть из книги Ашманова а также с этого замечательного сайта :)

Заранее спасибо за ответы.

P
На сайте с 10.03.2008
168
lapsik:
добавил в Яндекс Каталог (есессно ждёт модерации) куда можно добавить ещё ?

Если бесплатно добавили, то модерации в этой жизни не дождетесь :) Еще можно добавить в ДМОЗ и также ждать очень долго.

Если выбрали продвижение контекстной рекламой, то все эти каталоги, будь то платные или бесплатные, вам не очень то и нужны. Повышайте юзабилити сайта так, чтобы не дать уйти посетителю с сайта без заказа услуги.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

раз оптимизировать пока не можете, можете заняться следующим:

6) поискать порталы и сайты по недвижимости, которые контекст откручивают и предложить им купить у них рекламные места напрямую. Им это будет немного выгодней контекста (в нынешних условиях), а вам немного дешевле контекста и может быть даже эффективней (эффективней того же бегуна, например). Только траффиком поинтересуйтесь у них..

7) Есть специальные сайты с объявлениями о покупке-продаже недвижимости. Напихайте туда своих предложений.. пусть даже некоторые из них платные.. Вам ведь покупатели нужны, а не просто посетители.. верно?

8) Начните делать англоязычную версию сайта. Возможно покупатели найдутся и не в России..

_Ad добавил 02.03.2009 в 13:21

pistol:

Если выбрали продвижение контекстной рекламой, то все эти каталоги, будь то платные или бесплатные, вам не очень то и нужны. Повышайте юзабилити сайта так, чтобы не дать уйти посетителю с сайта без заказа услуги.

хм.. если у человека нет доступа к сайту, то никак юзабилити он повысить не сможет, думается..

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
lapsik:
Также думаю разместить на сайте счётчик от SpyLog для контроля посещаемости и т.д. (может есть какой-нибудь получше ?)

Я использую LI, больше нравится.

lapsik:
П.С.: Знания все свои стараюсь подчерпнуть из книги Ашманова а также с этого замечательного сайта

Наконец-то хоть от одного услышал хорошие слова в адрес форума. :)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
lapsik:

Лучше Google.Analytics пока не встречал, но там потребуется доступ к файловой системе сайта, вроде как...

xant
На сайте с 17.12.2008
65
Forza!:
Лучше Google.Analytics пока не встречал, но там потребуется доступ к файловой системе сайта, вроде как...

Чем отличается установка Google Analytics от установки других счетчиков?

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

lapsik, в пятый пункт добавь и мой www.reline.ru ;)

В общем, все 5 пунктов совершенно правильные, но это самое-самое начало...

Рассылкой пресс-релизов еще не занимались? Советую.

Если есть аналитика по недвижке в Испании еще не засвеченная в инете - вэлкам на мой сайтег, размещу бесплатно, с активной ссылкой на Вас.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Forza!:
Лучше Google.Analytics пока не встречал

А в чем он лучше остальных?

В том, что предоставляет информацию с задержкой!? Или в том, что по сравнению с тем же LI предоставляет меньше нужной информации для анализа!?

xant
На сайте с 17.12.2008
65
KBG:
А в чем он лучше остальных?
В том, что предоставляет информацию с задержкой!? Или в том, что по сравнению с тем же LI предоставляет меньше нужной информации для анализа!?

Тем, что например дает ваучеры на 1500 руб. на рекламу в адсенсе.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
xant:
Тем, что например дает ваучеры на 1500 руб. на рекламу в адсенсе.

Так мы говорим о анализе или "халяве"?

Начали говорить о счетчике, теперь говорим о "ваучерах", интересно чем еще счетчик гугла лучше LI? :D

xant
На сайте с 17.12.2008
65
KBG:
Так мы говорим о анализе или "халяве"?
Начали говорить о счетчике, теперь говорим о "ваучерах", интересно чем еще счетчик гугла лучше LI? :D

Ну хз, я лично в большинстве случаев пользуюсь и тем и тем. Ли.ру часто показывает, куда именно ушел человек, но зато в ГА есть очень тонкие настройки... например, трекинг корзин, обработка ивентов, возможность отслеживать переходы по ссылкам из локальных документов (DOC, PDF...).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий