Ispserver - кидалово!

1 23
SSETEVOY
На сайте с 22.06.2008
64

Мда.. Это получается не "по вине сотрудника", а "по вине компании", т.к. сотрудники представляют лицо компании!

Уж могли бы или дать этот месяц бесплатно или сами решиать эту проблему внутри фирмы.

Причем это так проблемка, а не проблема.

Уже год как пользуюсь ISP. В принципе нареканий нет. Поддержка работает отменно.

Вот только в посл время подтупливают сервера.. Иногда нет отклика мин по 5!

Ладно, посмотрим что будет дальше..

be like Mike
[Удален]
Nik33:
Эту ситуацию можно сравнить с походом в кинотеатр - вы спрашиваете в кассе сколько заплатить денег что бы посмотреть фильм, оплачиваете, вам говорят - все ОК, а за 20 минут до окончания сеанса вас выгоняют из зала и предлагают доплатить.

Почти точное совпадения, они и раньше этим грешили, перед выбором хостинга, где-то читал подобные отзывы, поэтому и выбрал иного.

PS. Анониму - не ясно, прочитай два раза, три - пока не поймешь.

Zaqwr
На сайте с 08.08.2007
111

помню провайдеры гигабайты трафика прощали, а тут месяц хостинга, аиспшникам должно быть стыдно за жлобство

Администрирование, Linux, Cisco, Juniper
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
litos0:
Так может оплачивать хостинг по стандартным ценам и не гоняться за дешевизной?

Вы считаете желание использовать скидки чем-то предосудительным?

litos0:
Я не понял в чем проблема у Nik33 тут?

Проблем нет все уже перенесено на другой хостинг.. аврально, с дополнительными неудобствами, но перенесено.

Здесь сообщение больше для информации. Компания считает себя правой и считает нормальным не отвечать за официальные заявления своих сотрудников. Возможно, у сотрудников компании другой менталитет и мы говорим на разных языках.

Я желаю успеха ISPserver и голосую рублем.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Nik33, горячий Вы больно :) Проще было оплатить месяц, чтобы сервак включили, а потом выяснять. Причем не с тех. поддержкой, а начальством. Я не знаю какой пост занимается Алексей Чекушкин, но многие вопросы он разрулить может. Т.е. в данном ситуации Вы правы, но как-то уж горячитесь. Уверен что добиться справедливости можно было бы. Хотя реакция сотрудника ISP, который отписался здесь, меня огорчила. Проблемы есть у всех и все ошибаются. Нафига Вам головная боль ввиде экстренного переноса сайтов? Дело ваше, но гарантий что у вас не будет проблем на новом месте, нет. Вот по этой причине я и не ухожу никуда и еще надеюсь что ISP вернет прежний уровень сервиса. Планка у них была очень высокая. Думаю те кто пользуется их услугами не первый год, могут подтвердить.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

Протег, да сделайте вы человеку месяц в подарок, ему же все равно что ваш сотрудник ошибся.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
one for one:
Протег, да сделайте вы человеку месяц в подарок, ему же все равно что ваш сотрудник ошибся.

Дык уже свалил человек от них.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Я бы сразу убежал с такого хостинга. Без оглядки.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Unlock:
Nik33, горячий Вы больно :)

Да времени жаль.. нормальная компания реагирует сразу, здесь же в отказ и без вариантов. Компания может и не плохая, но соблюдение договоренностей для меня - важно!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Nik33, ну у них неизбежная проблема роста. Хотя может я для себя отмазки придумываю, чтобы не искать новое место для своих сайтов. :) По жизни сталкивался, что работаешь так с компанией, все хорошо, вдруг начинается полоса каких-то не понятных косяков, но в итоге все разруливаются и с этой компанией можно вполне успешно сотрудничать. Иногда конечно приходится потратить время чтобы разрулить проблему. Но когда понимаю что компания поменялась принципиально и безвозвратно, тут уже без вариантов.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий