- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мда.. Это получается не "по вине сотрудника", а "по вине компании", т.к. сотрудники представляют лицо компании!
Уж могли бы или дать этот месяц бесплатно или сами решиать эту проблему внутри фирмы.
Причем это так проблемка, а не проблема.
Уже год как пользуюсь ISP. В принципе нареканий нет. Поддержка работает отменно.
Вот только в посл время подтупливают сервера.. Иногда нет отклика мин по 5!
Ладно, посмотрим что будет дальше..
Эту ситуацию можно сравнить с походом в кинотеатр - вы спрашиваете в кассе сколько заплатить денег что бы посмотреть фильм, оплачиваете, вам говорят - все ОК, а за 20 минут до окончания сеанса вас выгоняют из зала и предлагают доплатить.
Почти точное совпадения, они и раньше этим грешили, перед выбором хостинга, где-то читал подобные отзывы, поэтому и выбрал иного.
PS. Анониму - не ясно, прочитай два раза, три - пока не поймешь.
помню провайдеры гигабайты трафика прощали, а тут месяц хостинга, аиспшникам должно быть стыдно за жлобство
Так может оплачивать хостинг по стандартным ценам и не гоняться за дешевизной?
Вы считаете желание использовать скидки чем-то предосудительным?
Я не понял в чем проблема у Nik33 тут?
Проблем нет все уже перенесено на другой хостинг.. аврально, с дополнительными неудобствами, но перенесено.
Здесь сообщение больше для информации. Компания считает себя правой и считает нормальным не отвечать за официальные заявления своих сотрудников. Возможно, у сотрудников компании другой менталитет и мы говорим на разных языках.
Я желаю успеха ISPserver и голосую рублем.
Nik33, горячий Вы больно :) Проще было оплатить месяц, чтобы сервак включили, а потом выяснять. Причем не с тех. поддержкой, а начальством. Я не знаю какой пост занимается Алексей Чекушкин, но многие вопросы он разрулить может. Т.е. в данном ситуации Вы правы, но как-то уж горячитесь. Уверен что добиться справедливости можно было бы. Хотя реакция сотрудника ISP, который отписался здесь, меня огорчила. Проблемы есть у всех и все ошибаются. Нафига Вам головная боль ввиде экстренного переноса сайтов? Дело ваше, но гарантий что у вас не будет проблем на новом месте, нет. Вот по этой причине я и не ухожу никуда и еще надеюсь что ISP вернет прежний уровень сервиса. Планка у них была очень высокая. Думаю те кто пользуется их услугами не первый год, могут подтвердить.
Протег, да сделайте вы человеку месяц в подарок, ему же все равно что ваш сотрудник ошибся.
Протег, да сделайте вы человеку месяц в подарок, ему же все равно что ваш сотрудник ошибся.
Дык уже свалил человек от них.
Я бы сразу убежал с такого хостинга. Без оглядки.
Nik33, горячий Вы больно :)
Да времени жаль.. нормальная компания реагирует сразу, здесь же в отказ и без вариантов. Компания может и не плохая, но соблюдение договоренностей для меня - важно!
Nik33, ну у них неизбежная проблема роста. Хотя может я для себя отмазки придумываю, чтобы не искать новое место для своих сайтов. :) По жизни сталкивался, что работаешь так с компанией, все хорошо, вдруг начинается полоса каких-то не понятных косяков, но в итоге все разруливаются и с этой компанией можно вполне успешно сотрудничать. Иногда конечно приходится потратить время чтобы разрулить проблему. Но когда понимаю что компания поменялась принципиально и безвозвратно, тут уже без вариантов.