- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
тебя не пожелаю и врагу, но без тебя и жить я не могу:)
В.С. Черномырдин: Хотели как лучше, а получилось как всегда :)
Моя любимая! :)
мое тело - мое дело :)
Наш разум пригоден лишь для того, чтобы все запутать и вызвать сомнение во всем.
Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя.
Самое непостижимое в мире - то, что он постижим.
Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя.
Вопрос и ответ появляются одновременно. Просто вопрос мы видим СРАЗУ, а ответ нет.
Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек начнет мыслить, как компьютер.
Каждый человек является творцом, ибо он творит нечто из различных врожденных факторов и возможностей.
Кто умеет - тот делает, кто не умеет - тот учит.
Просьба только модеров без карточек обойтись :) Пословица Ведущего научного сотрудника НИИ военной медицины.
все в мире дерьмо, кроме мочи
Как-то смотрел сериал "Убойная сила", так вот запомнилась мне от туда цитата:
Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?
Не совсем может в тему, но более сходной не нашел, а новую не хочу открывать. Задуматься тоже позволяет однако. И очень сильно.
Посмотрел на РБК интервью с Михалковым. Там он без обиняков сказал буквально следующее. В США были большие проблемы с набором в армию из-за нежелания населения в нее идти. В результате правительство выделило огромные деньги, на которые был снят крутой фильм про войну (название не помню). Через год от потенциальных новобранцев уже не было отбоя.
Таким примером НСМ доказывал, как важно кино для государства, что ему нужно давать деньги, а оно будет воспитывать население, нести, так сказать, в тупые массы просвящение.
Я же задумался о совсем другом. Как же цинично разводят народ. И на народные же $ ведь и снимают эти фильмы.
"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
Никогда не делай и не говори того, о чем потом пожалеешь... или делай и говори, но никогда не жалей!!!
Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.
Эрнесто Че Гевара