Опять же про инексацию !

12
J
На сайте с 11.02.2009
3
743

Вообщем волнует такой вопрос: яндексовский бот за последние два дня зашел на мой сайт два раза (неделю назад проиндексировал главную страницу), и за эти два раза не проиндексировал ни одной страницы (навигация не на скрипте), хотя у меня и сайтмап выложена на яндексе. В чем тут проблема?

P.s. bartdak(точка)ru

Полный бARTдак (http://www.bartdak.ru) - 3D & Art
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Бот зашёл, и со словами - "ОМГ!!!" убежал. Потом пришёл через пару дней, привёл ботов-друзей и начал им показывать сайт :)

Это я всё к тому, что давно не видал подобного )

А вообще может всё дело в терпении?

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

jarskii, еще ждать нужно... у меня тоже новый проект, пока только главная проиндексирована... Апов толковых не было последним временем...

jarskii:
(навигация не на скрипте)

продублируйте нормальной...

J
На сайте с 11.02.2009
3

Я думал с каждым заходом, бот одну страничку да проиндексирует:) А тут и сайт мап, а ему плевать:(

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Я то уж думал, новый термин проспал - "инексация". :D

По теме, стоит немного подождать, должен проиндексироваться. Но с дизайном явно надо что-то делать.. Имхо, сайт по графике-дизайну должен выглядеть немного иначе.. ;)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Dredon
На сайте с 07.12.2008
113

Читайте правила и скажите что такое инексация?

# Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях, сверх меры использовать жаргонные выражения – это создаст негативное впечатление о вас. Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом.

Век живи, век учись - но умрёш ты дубина дубиной!
J
На сайте с 11.02.2009
3

Есть еще один вопрос:

Если я создам абсолютно новую главную страницу, и заменю её на хостинге (новая страница будет с таким же именем как и старая) останется ли она в индексе яндекса?

[Удален]
jarskii:
Есть еще один вопрос:
Если я создам абсолютно новую главную страницу, и заменю её на хостинге (новая страница будет с таким же именем как и старая) останется ли она в индексе яндекса?

и не только останется, потом ещё и обновится :)

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

Мгновенно не вылетит - это точно. А вот что случится после переиндексации - это только яндексу решать ;)

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

jarskii, а что у вас в коде с титлом и с кодировкой?

J
На сайте с 11.02.2009
3

Это я к тому, что ТИЦ не упадет до 0 после замены?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий