Как просидеть за компом долго?

1 234
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
KBG:
хронически подрываете здоровье!?

Скучно, что еще делать по вечерам, в Грозном)

подпись украшает человека
[Удален]

Песня такая есть

"Человек и кошка ждут волшебный порошок"

😂

F
На сайте с 22.08.2008
15

Тут уже писали, но повторюсь. Главное – периодические физические нагрузки. Если хотя бы каждый час делать паузу на 10 минут, выполнять самые простые упражнения, можно очень долго сидеть перед компьютером. Еще не помешает пару раз в день выходить на улицу. Хотя бы на 30-60 мин.

Но не нужно =)

Продаю умные будильники Axbo (http://axborussia.ru/). Отвечу на все вопросы по использованию, т.к. пользуюсь сам.
G
На сайте с 02.07.2004
45
YourBunnyBallOne:
Как работать за компьютером всю ночь или несколько суток? Способы, методы, скандалы, интриги, расследования.

обычно помогает зеленый чай в больших количествах. можно и два дня если трясти не начнет на второй день :)

моя подпись :)
life:-)
На сайте с 17.01.2009
67

Берешь очееееень много кофе и сидишь.....ток так и умереть можно, так что не засиживайся:)

MS
На сайте с 21.07.2008
216

Переодически работаю сутки, не потому, что надо, просто не спится. Каждые пол часа-час перекур, чай, нормальное питание, несколько получасовых прогулок в течении суток — вреда организму не ощущаю.

М
На сайте с 10.03.2009
0

За компьютером можно долго просидеть если слушаешь хорошую тихую музыку, с очками и с хорошим настроением!!! 😂

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Glac:
можно и два дня если трясти не начнет на второй день

А если начинает ? Я вот посчитал недавно, что за последние лет 5 за компом провёл наверное года два, года два на сон и год на адски выходные и праздники. ХЗ испортилось здоровье или нет, но с головой чего то явно не впорядке стало.. и в целом усталость хроническая.. вроди симптомы схожи. Начать всё это просто, а вот закончиться.. такчта начинать не советую.

С Уважением, Евгений
T
На сайте с 12.09.2007
41
planetapokera:
Хорошая музыка, хорший кофе, удобное кресло, хороший стол, хороший монитор с высокой тактовой частотой (чтобы глаза не уставали). - с этим набором, можно просидеть за компом достаточно долго без особых проблем (по себе знаю))

плюс хороший системник

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
cevrty:
Во первых берегите зрение: потребуется ЖК монитор 100 герц.

Насколько я помню, все ЖК мониторы работают на частоте 60 ГЦ, там не надо много герцов, так как принцип работы отличается от CRT.

Но с тем, что зрение беречь надо - согласен.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий