Читаемый синомизированный контент

[Удален]
418

Здравствуйте, Уважаемы формучане!

Продаю читаемый синомизированный контент.

Уникальность примерно 53-60%

Пример текста: (первое, что попалось из новостей майл.ру)

"Отдельный и беспрецедентный по своему характеру мини-саммит отражает две особенности создавшейся сейчас в ЕС ситуации: страны Восточной Европы и Балтии оказались самым слабым звеном в нынешнем тяжелейшем финансово-экономическом кризисе, при этом внутри Евросоюза произошел глубокий и опасный раскол между богатыми и бедными государствами. «У меня создается впечатление, что с углублением кризиса нас хотят выбросить с корабля за борт», — заявил премьер- министр Польши Дональд Туск."

После обработки:

"Отдельный и беспрецедентный по собственному характеру мини-саммит отражает две индивидуальности создавшейся в данный момент в ЕС ситуации: страны Восточной Европы и Балтии оказались самым слабеньким звеном в сегодняшнем тяжелейшем финансово-экономическом упадке, при всем этом снутри Евросоюза произошел глубочайший и страшный раскол меж обеспеченными и бедными государствами. «У меня создается впечатление, что с углублением кризиса нас желают выбросить с корабля за борт», — заявил премьер- министр Польши Дональд Туск. "

Если будет спрос, то буду работать в данном направлении...

webinfa@mail.ru

Сейчас есть в наличии "Модельный ряд BMW"

24 статьи. В среднем около 6000 букв в каждой (есть парочка с 1500, и несколько по 12000+)

Уникальность примерно 53-60%, но есть несколько с 25% и с 85%.

Аукцион

Старт: 1$

Шаг: 1$

Блиц: нет (пока хочу прицениться)

Окончание аукциона через 12 часов ППС.

[Удален]

ТС, хотите полно такого контента отдам вам бесплатно?)

Синонимайзеров этих полно бесплатно, так что каждый сможет себе получить контент)

[Удален]

Искал бесплатные, но достойных не находил... Купил нормальный...

А продажа "синомизированного контента" - это так..., проверка спроса... Может кого заинтересует... Контент собираю постоянно для своих сателлитов, так что контент будет постоянно, и более менее читаемый...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий