Установлю движки, чтоб ваша прибыль росла ежеминутно!

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
788

Здравствуйте! Хочу предложить вашему вниманию услугу, которая заключается в:

1. Установки движка wordpress (или любой друго йпо договоренности)

2. Изменение скина, который вы предоставите (или я предложу(по договоренности))

3. Создание рубрик.

Стоимость этой услуги примерно 4-5 долларов (возможно и больше, в зависимости от сложности выполняемой работы)

Кого интересует, милости прошу! :beer:

Постоянно продаю пакеты статей различных тематик. Моя работа - ваш успех! (http://www.domenforum.net/showthread.php?t=112012) Здесь (/ru/forum/537612) продаются красивые и качественные сателлиты (/ru/forum/537612).
A7
На сайте с 07.09.2007
257

а вы оказывается супер вебмастер :D

L
На сайте с 22.12.2008
23

mr_DEMON, а как с этим связано:

чтоб ваша прибыль росла ежеминутно!
Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
mr_DEMON:
Установлю движки, чтоб ваша прибыль росла ежеминутно!
Здравствуйте!
...
Кого интересует, милости прошу! 🍻

Выпить что ли?

🍻🍻🍻 Выпил 3 раза. Наблюдаю за прибылью. Думаете поможет?

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

Да, забыл добавить, просьба не флудить, если не интересует.

ЗЫ: Я считаю бессмысленно коментировать выше написанные сообщения.

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

Думаю не все поняли что предлагает ТС, конечно если у меня 2-3 проекта то можно и самому постараться, а если создается несколько сетей сателлитов, то самому на всю работу придется потратить уйму драгоценного времени, а так с помощью услуг автора можно заработать больше, за счет экономии времени.

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
Hackomotto:
Думаю не все поняли что предлагает ТС, конечно если у меня 2-3 проекта то можно и самому постараться, а если создается несколько сетей сателлитов, то самому на всю работу придется потратить уйму драгоценного времени, а так с помощью услуг автора можно заработать больше, за счет экономии времени.

Совершенно правильно! ☝🚬

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Тс, вопрос такого плана, насколько хорошо знаете Вп? Сможете ли при имеющемся дизайне сделать сайт каталог заточенный под необходимые задачи. Верстку могу заказать отдельно.Сайты не сателлиты. С уник. дизайном.

Вопрос не только к ТС в случае раз он не отвечает.

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69

Мне приснился сон с глубочайшего будунела. И вижу я в этом сне просто нереальные новые правила всеми нами любимого форума. И в них есть пункт такой сугубо личный. И называется он просто и доходчиво - "Для флудерастов". И в нем корректно расписано - если тебя не интересует тема, начатая ТС - пройди мимо, будь добр, не оставляй в ней свой "неизгладимый" след, отпишись в том топике, тема которого действительно тебя заинтересовала. И в которой тебе есть, что сказать. Или ты, хотя бы, думаешь, что тебе есть, что сказать.

P.S. Это просто сон. Если это флуд - то как называется все то, что выше?

P.P.S. Сон был не конкретно об этом топике. Настохренела просто эта ненужная нагрузка на сервер СЕ.

P.P.P.S. Естественно, не имел ввиду вопросы, заданные по теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий