- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, мне скучно, посему готов написать за отзыв. Много писать просто так ленюсь, поэтому не больше 2000 знаков на человека))) Места всего три. Кто не успел - тот опоздал))):bl:
kazanovadnepr, можно мне в личку пожалуйста статью про музыку кавказа. От 1500 знаков.
Скиньте в личку пожалуйста. Я вам потом отзыв напишу если статья будет хорошей.
kazanovadnepr, напишите мне - отзыв обещаю, но предупреждаю - я не заказчица.
Статью выложите в свою тему.
Тема навеяна сегодняшнем днем: "Кому прощение больше необходимо: обидевшему или обиженному?".
Не обижусь, если откажитесь.
"Отели Турции" - напишите?
спасибо
kazanovadnepr,
Запишусь и я за отзыв.
Тема: Фарфор(история и технология получения). Не очень длинно (1500-2000) знаков. Статья информационная.
Статью разместите здесь. Отзыв за мной.
Возьметесь?
kazanovadnepr, уже не так скучно? :D
ogasoda, оо... А ты опоздал немного))) Ну если будет скучно после остальных статей - обязательно и тебе напишу))
kazanovadnepr добавил 01.03.2009 в 16:35
Спасибо всем за заказы)) Они приняты, работа идёт полным ходом))
kazanovadnepr, ну эсли после ogasoda Вам тоже будет скучно, и мне стукните)
Итак, мне скучно, посему готов написать за отзыв.
kazanovadnepr, если будет сучно, загляните в этот топик. Возможно, вам в нём понравится.
Aqvamarin, вот то, что Вы просили. Исключительно личные размышления по этому поводу, ничего более.
Все мы люди, все мы ошибаемся…. И все попадаем в такие ситуации, когда приходится прощать или просить прощения. И вот именно в спорных ситуациях, в которых есть обидчик и обиженный, у посторонних людей зачастую возникает противоречивое мнение, которое связано с оценкой ситуации. А всё потому, что мы часто попросту не обдумываем свои действия, становясь в такую ситуацию, в которой можем навлечь на себя немилость окружающих. И вот именно в такие моменты бывает неимоверно трудно понять, кого нужно простить, а кого наказать. Проблемой может стать непонимание ситуации, или же попросту субъективизм в суждениях. Следует понимать, что человек мог навлечь на себя гнев обидчика именно своими неадекватными действиями, вследствие которых и пострадал. Таким образом, пострадавший является инициатором, может, даже нарочно поставив своего оппонента в подобную ситуацию. В любом случае, нужно изучить ситуацию, прежде, чем делать выводы. Это залог успеха в принятии совершенно любых решений. И помните, что прощать необходимо не тех, кто совершил проступок, а тех, кто этого прощения заслуживают. Прощайте и прощенны будете!
kazanovadnepr добавил 01.03.2009 в 18:09
все статьи разослал. Жду рецензий))))))
ТС, спасибо, получил. Понравился стиль написания, очень "живо" читается. Единственное