Нужен ли уникальный контент

123 4
[Удален]

ТС, а вы вообще о пользователях задумываетесь? или так ГС ляпаете?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Hackomotto:
и почему это яндекс так плохо относится к варезникам?

И почему это модераторы так плохо относятся к нарушителям правил?

1. За пропаганду скана - 15 баллов штрафа.

2. За создание клона - 15 баллов штрафа.

Разумеется, в качестве бонуса, временный бан. Еще одно подобное нарушение - бан станет вечным. Я не шучу!

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Да всё от сайта зависит, бан, бан, чё сразу бан? Много есть нормальных сайтов с неуником и живут. Если сайт "Г", то хоть уник, хоть бабка Фильетон - со временем будет и так бан. А если нормальный, авторитетный в глазах ПС, то и с копипастом проживёт :)

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
xant
На сайте с 17.12.2008
65
Veeking:
Яндекс не всегда карает за неуник - толи не видит, что он неуник, то ли ему по фиг.
Вот Гугл весь неуник сразу в сопли. И если на сайте уника нет, то все в соплях ибудет или вообще в бане.

Существует мнение, что крупные новостные сайты и сервисы рассылок типа subscribe.ru руками выведены из-под санкций за неуник. И в яндексе, и в гугле.

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
NS
На сайте с 01.03.2009
0

Пардон, неудержался, т.к. тема для меня актуальна. Вразумите, пожалуйста, если неправ. По порядку:

Для чего же тогда париться с уником?

для того, чтобы его растащили (читай-украли) и сайт автоматом попадает под фильтр "ты последний".

попасть в индекс и не вылететь из него

да, сайт не вылетит, но кому интересна 200-я (ну, или "+" "-" 50-я, 17-я...) позиция в выдаче вследствие этого фильтра?

Много есть НОРМАЛЬНЫХ (выделено мною) сайтов с неуником и живут

И жить бдут до скончания века!

А с уником люди парились, ночи неспали... А яндекс взял и округлил: сайту с уником-1 год, а с неуником-4 года (который это тырит. И хостеру писал😆). Только, пожалуйста, не говорите, что и Платону надо писать - писано и вдоль и поперёк и даже по диагонали. Терпения моего переделывать контент у меня хватило на 4 апа: теперь забил! Эх, яндекс:(

Dredon
На сайте с 07.12.2008
113
novichok-seo:
Пардон, неудержался, т.к. тема для меня актуальна. Вразумите, пожалуйста, если неправ.
И жить бдут до скончания века!
А с уником люди парились, ночи неспали... А яндекс взял и округлил: сайту с уником-1 год, а с неуником-4 года (который это тырит. И хостеру писал😆). Только, пожалуйста, не говорите, что и Платону надо писать - писано и вдоль и поперёк и даже по диагонали. Терпения моего переделывать контент у меня хватило на 4 апа: теперь забил! Эх, яндекс:(

Ну """бдать"""" они думаю не будут!)

Век живи, век учись - но умрёш ты дубина дубиной!
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
mailseo:
неуник-бан

Пиздешь, могу доказать...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
NS
На сайте с 01.03.2009
0
Сообщение от mailseo
неуник-бан
П....шь, могу доказать...

Доказывать небуду - с SotEX согласен полностью!!!

Сайты с неуником живут и здравствуют и в выдаче красавцы

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

угу.. не надо так категорично про "неуник - бан"..

Dredon
На сайте с 07.12.2008
113

Ну и у меня есть проект все копипаст но яша все индексирует хотя лучше не рисковать!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий