- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, а вы вообще о пользователях задумываетесь? или так ГС ляпаете?
и почему это яндекс так плохо относится к варезникам?
И почему это модераторы так плохо относятся к нарушителям правил?
1. За пропаганду скана - 15 баллов штрафа.
2. За создание клона - 15 баллов штрафа.
Разумеется, в качестве бонуса, временный бан. Еще одно подобное нарушение - бан станет вечным. Я не шучу!
Да всё от сайта зависит, бан, бан, чё сразу бан? Много есть нормальных сайтов с неуником и живут. Если сайт "Г", то хоть уник, хоть бабка Фильетон - со временем будет и так бан. А если нормальный, авторитетный в глазах ПС, то и с копипастом проживёт :)
Яндекс не всегда карает за неуник - толи не видит, что он неуник, то ли ему по фиг.
Вот Гугл весь неуник сразу в сопли. И если на сайте уника нет, то все в соплях ибудет или вообще в бане.
Существует мнение, что крупные новостные сайты и сервисы рассылок типа subscribe.ru руками выведены из-под санкций за неуник. И в яндексе, и в гугле.
Пардон, неудержался, т.к. тема для меня актуальна. Вразумите, пожалуйста, если неправ. По порядку:
для того, чтобы его растащили (читай-украли) и сайт автоматом попадает под фильтр "ты последний".
да, сайт не вылетит, но кому интересна 200-я (ну, или "+" "-" 50-я, 17-я...) позиция в выдаче вследствие этого фильтра?
И жить бдут до скончания века!
А с уником люди парились, ночи неспали... А яндекс взял и округлил: сайту с уником-1 год, а с неуником-4 года (который это тырит. И хостеру писал😆). Только, пожалуйста, не говорите, что и Платону надо писать - писано и вдоль и поперёк и даже по диагонали. Терпения моего переделывать контент у меня хватило на 4 апа: теперь забил! Эх, яндекс:(
Пардон, неудержался, т.к. тема для меня актуальна. Вразумите, пожалуйста, если неправ.
И жить бдут до скончания века!
А с уником люди парились, ночи неспали... А яндекс взял и округлил: сайту с уником-1 год, а с неуником-4 года (который это тырит. И хостеру писал😆). Только, пожалуйста, не говорите, что и Платону надо писать - писано и вдоль и поперёк и даже по диагонали. Терпения моего переделывать контент у меня хватило на 4 апа: теперь забил! Эх, яндекс:(
Ну """бдать"""" они думаю не будут!)
неуник-бан
Пиздешь, могу доказать...
неуник-бан
Доказывать небуду - с SotEX согласен полностью!!!
Сайты с неуником живут и здравствуют и в выдаче красавцы
угу.. не надо так категорично про "неуник - бан"..
Ну и у меня есть проект все копипаст но яша все индексирует хотя лучше не рисковать!