Телебанк. Нужно сравнение с Альфа.Клик

1 23
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
mihan:
MoMM, откуда такие условия? постоянно поддерживаешь на счет н-ную сумму?

ну да, у них 7-10% на остаток на карточки в рублях, до 6.5% в баксах и до 5.5 в еврах...

ну, а поскольку минималки для этих процентов 15000-500-500 соответственно, то это, само собой не трудно... а само обслуживание карточек при этом бесплатное...

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

MoMM, хм, очень хорошие условия на Gold, в той же Альфе совсем иначе :(

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
mihan:
в той же Альфе совсем иначе

я в курсе как в Альфе... продолжу эту тему только потому, что по теме: Альфа один из самых жадных банков. В моей иерархии жадности популярных банков он идет сразу после Сити, Русского стандарта и Райффайзена... ВТБ чуть менее жадный... (про всякие дочки типа Сосаете Женераль :) (или как там его?) я молчу... там все понятно)

Да, забыл: у БИНа в принципе нет инет-банкинга для физиков... только СМС-контроль.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

MoMM, ну вот именно :) да и банкоматы БИНа я врядли найду у себя в городе

Кстати, в Альфе, если кладешь 300К на счет (Visa Classic - основная карта), абонплата не взымается

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
mihan:
Кстати, в Альфе, если кладешь 300К на счет (Visa Classic - основная карта), абонплата не взымается

А сколько карта стоит? Теперь определи процент от 300К. И поймёшь как тебя кинули. ;)

Hi!
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

pauk, не понял? изготовление карты рублей 300 или 600 - не помню, а какой процент? пусть деньги лежат да лежат :)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
dex:
ну это просто - чтоб больше тратили
жене, ребенку, маме дали, любовнице....

Я относительный чайник в юзании карт Visa, но там вроде при оплате покупок требуют документ удостоверяющий личность ?

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
Навигатор:
Я относительный чайник в юзании карт Visa, но там вроде при оплате покупок требуют документ удостоверяющий личность ?

Это по-разному, обычно не требуется. Зависит от требований банка, который поставил оборудование в конкрентный магазин.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
K
На сайте с 17.06.2008
85

4 карты - удобно.

на примере тарифа стиль:

1 - для интернета, к rubлевому аккаунту

2 - для поездок в забугорье, допустим Visa Gold - с автоматической мед. страховкой и бесплатной юр.поддержкой

3 - для счета в евро, скажем, MC Gold, съездить в Европу.

4 - карточка папе-маме-другу-партнеру, чтобы в любое время могли пополнить запасы денег.

+ возможность эмитировать карты MC-Aeroflot (бонусы на полеты), Visa-Cosmo (гламурная карточка, скидки до 15% видел), Visa-WWF (для "зеленых"). Правда, за доп.денежки, но это удобно и практично с частыми покупками.;)

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Навигатор:

Некоторые точки требуют. Некоторые требуют лишь совпадение подписей на карте и чеке.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий