- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MoMM, откуда такие условия? постоянно поддерживаешь на счет н-ную сумму?
ну да, у них 7-10% на остаток на карточки в рублях, до 6.5% в баксах и до 5.5 в еврах...
ну, а поскольку минималки для этих процентов 15000-500-500 соответственно, то это, само собой не трудно... а само обслуживание карточек при этом бесплатное...
MoMM, хм, очень хорошие условия на Gold, в той же Альфе совсем иначе :(
в той же Альфе совсем иначе
я в курсе как в Альфе... продолжу эту тему только потому, что по теме: Альфа один из самых жадных банков. В моей иерархии жадности популярных банков он идет сразу после Сити, Русского стандарта и Райффайзена... ВТБ чуть менее жадный... (про всякие дочки типа Сосаете Женераль :) (или как там его?) я молчу... там все понятно)
Да, забыл: у БИНа в принципе нет инет-банкинга для физиков... только СМС-контроль.
MoMM, ну вот именно :) да и банкоматы БИНа я врядли найду у себя в городе
Кстати, в Альфе, если кладешь 300К на счет (Visa Classic - основная карта), абонплата не взымается
Кстати, в Альфе, если кладешь 300К на счет (Visa Classic - основная карта), абонплата не взымается
А сколько карта стоит? Теперь определи процент от 300К. И поймёшь как тебя кинули. ;)
pauk, не понял? изготовление карты рублей 300 или 600 - не помню, а какой процент? пусть деньги лежат да лежат :)
ну это просто - чтоб больше тратили
жене, ребенку, маме дали, любовнице....
Я относительный чайник в юзании карт Visa, но там вроде при оплате покупок требуют документ удостоверяющий личность ?
Я относительный чайник в юзании карт Visa, но там вроде при оплате покупок требуют документ удостоверяющий личность ?
Это по-разному, обычно не требуется. Зависит от требований банка, который поставил оборудование в конкрентный магазин.
4 карты - удобно.
на примере тарифа стиль:
1 - для интернета, к rubлевому аккаунту
2 - для поездок в забугорье, допустим Visa Gold - с автоматической мед. страховкой и бесплатной юр.поддержкой
3 - для счета в евро, скажем, MC Gold, съездить в Европу.
4 - карточка папе-маме-другу-партнеру, чтобы в любое время могли пополнить запасы денег.
+ возможность эмитировать карты MC-Aeroflot (бонусы на полеты), Visa-Cosmo (гламурная карточка, скидки до 15% видел), Visa-WWF (для "зеленых"). Правда, за доп.денежки, но это удобно и практично с частыми покупками.;)
Некоторые точки требуют. Некоторые требуют лишь совпадение подписей на карте и чеке.