Телебанк. Нужно сравнение с Альфа.Клик

123
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Я тут смотрю люди по 300, 600 руб в год за обслуживание карты платят.

Я в Альфе плачу 129 руб в месяц, 1500+ руб в год. Причем карта вроде самая простая. Кто-то в Альфе меньше платит ?

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

1. как стать участником системы Телебанк ? оформить дебетовую карту в ВТБ24?

/////////////////////

Личный визит с паспортом+ желание+ деньги на 1 год обслуживания+ резидентность РФ.

2. можно ли осуществлять переводы между счетами ВТБ24 ?

/////////////

Можно

сколько времени занимает ?

/////////////

Если по Телебанку,то 10-50 секунд. Если просто из втб24 в другой вт24 или со счета в Телебанке на простой счет в втб24 или обратно,но меньше суток( до 12.00 отправил- после 17 00 получил)

3. работают ли переводы круглосуточно и без выходных ?

////////////////

Если говорим про Телебанк,то так оно и есть. Если планируют регламентные работы,то об этом ЗАРАНЕЕ извещают на сайте банка

4. что с безопасностью ? (у Альфы понравилась смс-подтверждение переводов)

///////////////

Одноразовые коды со скретч карты(лимиты на пополнение карты- перевод внутри Телебанка- внутрибанка- сторонним клиентам в других банках и теде) присутствуют),либо электронный сертификат( лимиты повышены в 100( сто) раз

5. какие комиссии системы ?

//////////

30 р за перевод внутрибанка и вроде 0.3% за межбанк или внутрибанк( НЕ телебанк)

Платежи при расчетах резидентов допускаются ТОЛЬКО в рублях.

Мультивалютный счет- это так....больше для понта. Курс при конвертации внутри счета- плохой,оффлайновые обменники дают лучше на 1-2.5%

Про ПСБ.

В ПСБ снятие кеша по карте,привязанной к онлайн банкингу- 0.2%.

Открывал счет в среду- поржал,написал что временно не работаю и попросил Визу Класик(дебетовую). Счет открыли мгновенно,а с картой вышел облом- на следующей день позвонили из банка и сказали что в выпуске отказано.

Видимо подумали,что раз я не работаю,то хочу получить классик,чтобы ломануть банк на подлимитах😂

Завтра пойду просить что нить попроще- VE или MC Электроникс- ихто уверен что дадут без проблем.

А в Ситибанке ты бы скорее всего платил по 500р в месяц(если бы поддерживал средние остатки ниже 150кр)....

Так что не считай копейки,а юзай то,что тебе удобнее

Мой WMID#243517221869
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
Навигатор:

Я 150 в год плачу в ПСБ, но у меня простая Maestro.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
K
На сайте с 17.06.2008
85
Навигатор:
Я в Альфе плачу 129 руб в месяц, 1500+ руб в год. Причем карта вроде самая простая. Кто-то в Альфе меньше платит ?

в альфе за 129 рублей - до 4 карт дают.;) + возможность ко-брендинговых. а везде за 600 только одну.

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Kiro:
в альфе за 129 рублей - до 4 карт дают.

зачем 4 карты ? :)

A5
На сайте с 15.02.2009
2

Чем хорош ПСБ - там нет лимитов на переводы через онлайн-банкинг. До сих пор не могу понять, почему Альфа так популярна стала в среде интернет-платежей, у ПСБ и функционал удобнее, и заморочек меньше, ну разве что только нет пополнения чужих счетов через банкоматы, так, как это реализовано у Альфы - тут ей зачет, безусловно...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
azaz5002000:
Чем хорош ПСБ - там нет лимитов на переводы через онлайн-банкинг.

И персонал совковее, похлеще СБ.

Заходил туда - место 3*4 м. Спрашивал про этот интернет-банкинг. Глазами хлопает, потом чушь стала гнать про карты и т.д. Банкомётов в городе нет, обнал в филиале. В общем, сказала - иди-ка ты в другой банк, тут рядом полно банков.

Ну, я и пошёл в другой банк. :)

Hi!
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Навигатор:
зачем 4 карты ? :)

ну это просто - чтоб больше тратили:)

жене, ребенку, маме дали, любовнице....:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Навигатор:

Мне в БИНе за использование их карт платят 8-12К руб за каждую карту в год. Карты золотые VISA и MC (это не опечатка, платят мне), всего у меня их 4.

Да, забыл: инет-банкинг у ПСБ действительно зачетный, очень удобный

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

MoMM, откуда такие условия? постоянно поддерживаешь на счет н-ную сумму?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий