Полный запрет на обсуждение pop-up программ

R
На сайте с 18.11.2008
128

burunduk, таким нервным людям вообще в сеть лучше не ходить. что же ты захочешь сделать с человеком который тебе вирус засунет? расстрел на месте? :)

яндекс.деньги - купи себе проблем
FilmzIn
На сайте с 23.08.2008
21
realtime:
burunduk, таким нервным людям вообще в сеть лучше не ходить. что же ты захочешь сделать с человеком который тебе вирус засунет? расстрел на месте? :)

Я бы вообще яйца оторвал )))

R
На сайте с 18.11.2008
128
FilmzIn:
Я бы вообще яйца оторвал )))

виновник вирусов известен - вперёд. глядишь после такой праздничной акции отрывания яиц и грэй на счёт попапов передумает ;)

P
На сайте с 26.02.2009
3

А мне вообще пох! :)

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

наконецто.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

http://old.lenta.ru/news/2009/03/04/window/

Всплывающие окна оказались самым раздражающим видом интернет-рекламы
Раскрывающиеся и всплывающие окна являются самым раздражающим видом интернет-рекламы, говорится в исследовании RUметрики. Они раздражают 78 процентов опрошенных пользователей. По данным исследователей, интернет-реклама не раздражает только четыре процента пользователей.

Баннерная реклама раздражает всего 7,6 процента респондентов, что в 10 раз меньше показателя всплывающих окон. Соответствующий показатель для видеорекламы составляет всего 6,6 процента, а для контекстной - 3,6 процента.

По объявлениям контекстной рекламы кликают 12,7 процента опрошенных пользователей, по баннерам - 11,1 процента респондентов. Две трети опрошенных стараются вообще не кликать по рекламе.

Большинство пользователей после перехода по ссылке либо читает страницу рекламодателя, либо сразу ее закрывает. Лишь восемь процентов уточняет информацию, контакты или адреса. Всего 3,4 процента после перехода по рекламному объявлению покупали или заказывали что-либо.
R
На сайте с 18.11.2008
128

вот он офисный плангтон - занимаются изучением очевидных вещей и подкармливают журналистов "научной" статистикой :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

realtime, удалите, пожалуйста, ссылку из подписи. Предупреждали еще на первой странице этой темы.

iamliss
На сайте с 23.12.2006
96

Ну вообще-то надо наверно уточнять попапы оконные? А то ведь бывают и попапы хтмл. Или все в топку?

за мир во всём мире
R
На сайте с 18.11.2008
128
Gray:
realtime, удалите, пожалуйста, ссылку из подписи. Предупреждали еще на первой странице этой темы.

у меня регистрация в партнёрке закрыта. ссылка постольку поскольку, или это просто хтмл страничка тоже запрещена?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий