Регистрация не за еду, но по низкой цене;)

12 3
[Удален]
2501

Доброго времени суток!

В который раз предлагаю вашему вниманию автоматическую регистрацию по каталогам. Регистрацию осуществляется благодаря лицензионной программе AllSubmitter V5.4 )

Что по поводу базы: 12000 каталогов из них 2500 капчи. Капчи ввожу вручную. Базу так же время от времени обновляю и чищу.

На счет цены: пока не видел чтобы регистрировали за булки, компот или вообще за еду :smoke: поэтому регистрация по низкой цене, стоимость: 3$

Так же составляю описания. При заказе регистрации стоимость описаний составляет: 2$

Результаты прогона: Тиц: 10-20, PR: 1-2, количество писем поступающих на почтовый ящик о подтверждение регистрации зависит от тематики, в среднем это от 500 до 1300 писем.

Для авторегистрации необходим проект, либо:

1)URL

2)Ключевые слова

3)названия, краткое и полное описание в txt

E-mail регистрирую сам бесплатно.

За отзывы не делаю, но первым двум описания для регистрации составлю бесплатно.

Отзывы можно посмотреть здесь: отзыв 1, отзыв 2, отзыв 3

Для того чтобы воспользоваться услугой и сделать заказ необходимо произвести оплату, выбранного тарифа : Z911434410184 , и отправить на Email: invox_@mail.ru данные для прогона.

После оплаты в течение двух дней заказ будет выполнен (максимальный срок), с предоставлением отчета (адрес спам-почты и пароль).

Если не удалось со мной связаться высылайте данные на мыло, и я сам с вами свяжусь.

Контакты:

Email: invox_@mail.ru

Личные сообщения

[Удален]
Squad:
А можно мне за отзыв?

В топе же написал "за отзывы не делаю, но первым двум описания для регистрации составлю бесплатно". И так цена не большая, плюс отзывы есть.

[Удален]

Качественный прогонщик рекомендую:)

K
На сайте с 04.08.2008
32

Если с Вашим проектом в бонус успеваю, то пожалуй запишусь.

[Удален]
Kungu:
Если с Вашим проектом в бонус успеваю, то пожалуй запишусь.

Успеваете. Высылайте данные на e-mail )

able
На сайте с 25.03.2008
112

В бонус попадаю? Только сразу оговорюсь -- сайт ещё не залит, залью только завтра, эт ничего?

Best regards.
[Удален]
able:
В бонус попадаю? Только сразу оговорюсь -- сайт ещё не залит, залью только завтра, эт ничего?

Ни чего страшно. В бонус попадаете. Как будет готово свяжитесь со мной.

NR
На сайте с 31.01.2009
1

ТС выполнил прогон моего сайта на УРА. Результатом очень доволен.

Сайт не нулевой, писем свыше 700, это очень много (для сайта который в 60000 ты каталогах)))

База качественная, без воды ...

Да и сам Invox очень приятный человек, буду дальше поддерживать связь!

Заказывать прогон рекомендую !!!!

K
На сайте с 04.08.2008
32

ТС выполнил пргон сйта

На почту пришло почти 600 писем, среди них есть письма сообщающие об успешной регистрации и добавлеии ссылки. Змечу, что сайт не нулевой и прогонялся по катлогам неоднократно.

На высоте составленый проект, все назания/описня уникальны и хорошо читаемы.

Пргоном доволен!

Рекомендую!

[Удален]

Спасибо за отзывы. "Бонусы" кончились. Возьму ещё заказов ☝

M
На сайте с 16.11.2008
132

Зазывал у ТС прогон 2-х сайтов На почту пришло примерно по 800 писем , в большинстве писем говорится что "сайт добавлен в каталог" . Думаю результат будет хорошим. ТС составил описания с учётом моих пожеланий.

В общем работай с ТС доволен . ☝

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий