Автопрогон по каталогам от Invox

12
[Удален]
1328

Вашему вниманию предоставляю автопрогон сайтов по каталогам. База состоит из 4000 каталогов (с капчей не менее 1000, капчи вводятся в ручную). Прогон осуществляется с помощью программы AllSubmitter 5.3

Результаты прогона:

Колличество писем поступающих на почтовый ящик о подтверждение регистрации зависит от тематики, в среднем это от 400 писем.

ТиЦ: 10-20

PR: 1-2

Для авторегистрации необходим проект, либо:

1)URL

2)Ключевые слова

3)названия, краткое и полное описание

Стоимость: 6$

Первым 5 заказчикам скидка 50% !

Так же отдельно я составляю описания и проекты для AllSubmiter

Отзывы по регистрации вы можете по смотреть здесь

Для того чтобы воспользоваться услугой и сделать заказ необходимо произвести оплату, выбранного тарифа : Z911434410184 , и отправить на Email: invox_@mail.ru данные для прогона.

После оплаты в течение двух дней заказ будет выполнен (максимальный срок), с предоставлением отчета (адрес спам-почты и пароль).

Контакты:

Email: invox_@mail.ru

Личные сообщения

Kopir
На сайте с 27.12.2008
71

Меня возьми на льготный прогон. Сайт позже скину. Ок?

Объявления Костаная (http://gor.kz)
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

Есть желание опробовать на "0" проекте. В связке с доп. услугами. Свяжитесь через ЛС.

[Удален]

Один заказ взял. Осталось 4 человека которые получат скидку 50% на весь заказ!

A1
На сайте с 05.12.2008
1

Пожалуй, воспользуюсь скидкой. Есть сайт. Можно завтра?

[Удален]
Anna1756:
Пожалуй, воспользуюсь скидкой. Есть сайт. Можно завтра?

Конечно можно. Пожалуйста стукнетесь в аське или через ЛС или отпишите на invox_@mail.ru

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

Утром разместил заказ и проплатил. Уже все сделано. ТС - молодец! ;)

Kopir
На сайте с 27.12.2008
71

Заказал у него прогон, ну что можно сказать....

1) На мыло упало более 500 писем

2) Прогон был выполнен оперативно, только скинул заявку и сразу ТС взялся за дело

3) Пробежался по некоторым каталогам. Да, несомненно здесь только выборочные каталоги (хотя может и нет, далеко не заходил)

4) Попросил ТС сделать скидку. Кроме тех 50% что он предлагал превым 5 заказчикам, он мне сделал описания почти даром. Хотя мы и не знакомы.

5) Будем ждать пузомерок, как придут, обязательно отпишусь...

6) Видно, что человек подходит с душой к работе. Впредь буду в дальнейшем обращаться к нему.

7) Рад, что не пожалел на это дело такие денюжки....:)

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

После прогона упало более 600 писем. Заказанные дополнительно у ТС описания вполне устраивают. База, по которой делался прогон, тоже понравилась. Посмотрю, будет ли сейчас эффект по НЧ после такого прогона и когда. Как уже сказал, ТС все выполнил оперативно и аккуратно. Рекомендую!

lisichkin
На сайте с 19.12.2008
8

invox, Есть ещё места со скидкой ?

Если остались - готов дать проектик :)

Покупка\продажа интернет-проектов, ICQ-номеров и прочего интернет-имущества. Инвайт для регистрации на popuptraf (http://www.popuptraf.ru/?partner=18921) Самая проверенная pop-up партнёрка (http://popunder.ru/r.php?r=lisichkin)
[Удален]
lisichkin:
invox, Есть ещё места со скидкой ?
Если остались - готов дать проектик :)

Места есть ) Скидывайте проект мне на emal.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий