Выжить на 3000 рублей

[Удален]
Для полноценного питания нужно не менее килограмма сырых овощей и/или фруктов в день на человека.

Имхо ты гонишь. Я себя не могу представить сожирающи по кило в день сырых фруктов/овощей. Нет, ну иногда бывает, с той же антоновкой, но очень редко. Сам то жрешь?

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Цахес:
Выжить на 3000 рублей

Легко! Именно выжить. 3000р. на человека - это зарплата 9000, а 12-15к (ещё ж квартира, немного одежды) средние з/п на заводе/складе кормильца на семью, т.е. реальность "глубинки" типа Тольятти.

С Уважением, Евгений
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Miha Kuzmin (KMY), ну смотри. Допустим пара яблок в день плюс всякие помидоры огурцы к гарниру. Вполне нормально. Сам не всегда жру ))) но по идее надо. А что, пытаешься в 3000 руб/мес. уложиться? ))))))))))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Independence, выжить хватит 3к, реально хватит, без "наворотов" но очень даже вполне.

Конечно, без фруктов, но не голодать уж точно.

3к - это крупы, картофан + изредка что-то лучшее.

Без особого разнообразия.

Кто не верит - почитайте постное меню, вариантов масса :) но не всегда дешевых

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Имхо ты гонишь. Я себя не могу представить сожирающи по кило в день сырых фруктов/овощей. Нет, ну иногда бывает, с той же антоновкой, но очень редко. Сам то жрешь?

Я минимум 2 яблока в день съедаю - это грамм 500-600 уже. Зимой - пару мандаринов, апельсин, хурма еще - килограмм точно набирается вместе с яблоками. Летом вместо цитрусовых и хурмы - огурцы, помидоры, редис. Даже больше килограмма выходит)))

[Удален]

kevindark, что могу сказать, ты страшный извращенец. Я тоже часто сьедаю, но говорю же, что далеко не каждый день.

И вообще давай лучше про мандарины. Я их сцук просто страшно обожаю, зимой ем по 5-10 в день (точнее вечером). А счас они такое говно ((((( Вот неужели нет хороших каких-нить?

выжить хватит 3к, реально хватит

Видел я это вчера. Это не жизнь ;)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Miha Kuzmin (KMY):
Видел я это вчера. Это не жизнь

вот только не нада :) я вчера только чай глушил!

Ну и само-сабой не в ресторанах это выжить хватит ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Хорошие мандарины (спелые) долго не лежат, хрен кто их повезёт сюда.

[Удален]

MyOST, вот я и говорю - пить чай когда все буячат вотку, это че - жизнь? 😂

Лунный Кот, ты не догоняешь. Спелые никто никогда не везет. Просто зимой полно ВКУСНЫХ мандаринов. А счас унылое испанское говно.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Miha Kuzmin (KMY):
вот я и говорю - пить чай когда все буячат вотку, это че - жизнь?

это на месяц :) потом поквитаюсь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий