- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хороший ап для одного достаточно молодого проекта, для старых проектов ап средний, +(2-3) позиции по вч, для нч и сч вполне нормальный подъём.
бэки растут причем очень прилично а позиции +2, +3 это на 3,4,5й страницах ( тематика авто, создание сайтов..
Это Yandex хочет сделать финт ушами....полтора месяца не апает нормально..потом раз...такая круговерть будет и она скажут вот это Анадырь:)
У меня тоже стояк..+1+2 позиции не считается на 40-х 50-х местах
Пришла вчера вечером такая бурная фантазия..
Прямые ссылки с анкороами сейчас не так рулит .. Рулят ссылки с прокаченных внутренних страниц самого сайта просто передающие Виц + определение релевантности страницы запросу. А внешние ссылки ща если и работают то только на траст и может чуть чуть на ссылочное по самому анкору. (ещё раз повторюсь фантазия)
На самом деле все как обычно... внешние ссылки+внутренняя перелинковка+оптимизация контента:)
Тематики: строительство, недвижимость, компьютеры.
Никаких изменений пока что... Будем ждать :)
Минимальные изменения по всем проектам. Кол-во страниц и бэки в плюс :).
Один из проектов, тема строительные материалы похоже попал под фильтр 😒. По нужным запросам уже второй месяц висит жестко на 2-3 странице, поменял контент, ноль эффекта, усилил ссылочное подождал, ссылки проиндексились тоже на месте 😒. Запросы то дохлые, типа "укладка паркета", однако жестко уперся. Написал Платону, пришел ответ что с сайтом все ок и т.д., отписка как обычно.
Кто-нить с подобным сталкивался? И как поборол ситуацию?
Всех с первым днем весны :)
Ждать...
У меня один проект пол года!!! как вкопанный болтался на 12 - 17 строчке. Один раз даже 11 был. Это совсем издевательством выглядело... Потом резко на 5 место... И опять ни шагу влево-вправо...
Все
Да-да есть такое дело, вообщем серьезные изменения только на относительно молодых сайтах, на тех что уже давно в топ10 +-2.
Но в целом ап без растройств, что очень хорошо не гоже каким то апом настроение себе в 1 день весны портить :)
Слабый ап, +2,3 позиции по дальним позициям
вот и письмо в ВМ пришло, подвижки минимальные по 4 сайтам +/- 2-4 строчки :(
Минимальные изменения по всем проектам. Кол-во страниц и бэки в плюс :).
Один из проектов, тема строительные материалы похоже попал под фильтр 😒. По нужным запросам уже второй месяц висит жестко на 2-3 странице, поменял контент, ноль эффекта, усилил ссылочное подождал, ссылки проиндексились тоже на месте 😒. Запросы то дохлые, типа "укладка паркета", однако жестко уперся. Написал Платону, пришел ответ что с сайтом все ок и т.д., отписка как обычно.
Кто-нить с подобным сталкивался? И как поборол ситуацию?
Всех с первым днем весны :)
У меня вернулись 2 сайта, правда только главные страницы, но думаю что остальные тоже влетять в индекс. Улетели еще перед новым годом, Платон отвечал ту же хрень, мол все ок - ждите, где то 20 числах февраля, зарегил с десяток аккаунтов на Яндекс - закладках и Мемори.
Повесли закладки на все страницы сайта - одна страница - одна закладка.. Учитывая что индекс этого Апа от 25 числа, можно сказать механизм вроде как работает.. Сотню на могу дать, но у меня сработало.
P.S. Оба сайта были СДЛ, Контент уникальный, с ГС даже пытаться не стоит, проверенно - безх варианта.
P.S.S. Еще можно купить новый домен и на него сделать редирект, тоже помогает, но не всегда;), Вообще АП конечно слабый,
хотя в нашем случае, отсутствие плохих результатов, это уже огромный GOOD :)
Блин ап вроде и был а мои сайты не зацепил ........((((((((
А у меня вебмастер молчил. Последнее письмо от 25го числа.