Ап 1.03.09

[Удален]

Хороший ап для одного достаточно молодого проекта, для старых проектов ап средний, +(2-3) позиции по вч, для нч и сч вполне нормальный подъём.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Mikser:
бэки растут причем очень прилично а позиции +2, +3 это на 3,4,5й страницах ( тематика авто, создание сайтов..

Это Yandex хочет сделать финт ушами....полтора месяца не апает нормально..потом раз...такая круговерть будет и она скажут вот это Анадырь:)

У меня тоже стояк..+1+2 позиции не считается на 40-х 50-х местах

Пришла вчера вечером такая бурная фантазия..

Прямые ссылки с анкороами сейчас не так рулит .. Рулят ссылки с прокаченных внутренних страниц самого сайта просто передающие Виц + определение релевантности страницы запросу. А внешние ссылки ща если и работают то только на траст и может чуть чуть на ссылочное по самому анкору. (ещё раз повторюсь фантазия)

На самом деле все как обычно... внешние ссылки+внутренняя перелинковка+оптимизация контента:)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Роман Скворцов
На сайте с 02.04.2008
17

Тематики: строительство, недвижимость, компьютеры.

Никаких изменений пока что... Будем ждать :)

В адалте денег нет ;)
Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119
Жан:
Минимальные изменения по всем проектам. Кол-во страниц и бэки в плюс :).

Один из проектов, тема строительные материалы похоже попал под фильтр 😒. По нужным запросам уже второй месяц висит жестко на 2-3 странице, поменял контент, ноль эффекта, усилил ссылочное подождал, ссылки проиндексились тоже на месте 😒. Запросы то дохлые, типа "укладка паркета", однако жестко уперся. Написал Платону, пришел ответ что с сайтом все ок и т.д., отписка как обычно.
Кто-нить с подобным сталкивался? И как поборол ситуацию?

Всех с первым днем весны :)

Ждать...

У меня один проект пол года!!! как вкопанный болтался на 12 - 17 строчке. Один раз даже 11 был. Это совсем издевательством выглядело... Потом резко на 5 место... И опять ни шагу влево-вправо...

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
Сыч, rBo3guK, У меня позиции не поменялись вообще. Изменение в беках, вижу подмес в русский топ сайтов ua
Все

Да-да есть такое дело, вообщем серьезные изменения только на относительно молодых сайтах, на тех что уже давно в топ10 +-2.

Но в целом ап без растройств, что очень хорошо не гоже каким то апом настроение себе в 1 день весны портить :)

H
На сайте с 06.07.2008
46

Слабый ап, +2,3 позиции по дальним позициям

Y
На сайте с 29.11.2008
81

вот и письмо в ВМ пришло, подвижки минимальные по 4 сайтам +/- 2-4 строчки :(

tempores
На сайте с 26.04.2008
13
Жан:
Минимальные изменения по всем проектам. Кол-во страниц и бэки в плюс :).

Один из проектов, тема строительные материалы похоже попал под фильтр 😒. По нужным запросам уже второй месяц висит жестко на 2-3 странице, поменял контент, ноль эффекта, усилил ссылочное подождал, ссылки проиндексились тоже на месте 😒. Запросы то дохлые, типа "укладка паркета", однако жестко уперся. Написал Платону, пришел ответ что с сайтом все ок и т.д., отписка как обычно.
Кто-нить с подобным сталкивался? И как поборол ситуацию?

Всех с первым днем весны :)

У меня вернулись 2 сайта, правда только главные страницы, но думаю что остальные тоже влетять в индекс. Улетели еще перед новым годом, Платон отвечал ту же хрень, мол все ок - ждите, где то 20 числах февраля, зарегил с десяток аккаунтов на Яндекс - закладках и Мемори.

Повесли закладки на все страницы сайта - одна страница - одна закладка.. Учитывая что индекс этого Апа от 25 числа, можно сказать механизм вроде как работает.. Сотню на могу дать, но у меня сработало.

P.S. Оба сайта были СДЛ, Контент уникальный, с ГС даже пытаться не стоит, проверенно - безх варианта.

P.S.S. Еще можно купить новый домен и на него сделать редирект, тоже помогает, но не всегда;), Вообще АП конечно слабый,

хотя в нашем случае, отсутствие плохих результатов, это уже огромный GOOD :)

Наверх лезет только то, что интересно людям!!!
popun
На сайте с 27.11.2008
21

Блин ап вроде и был а мои сайты не зацепил ........((((((((

UltimateCash Адалт партнерка ,СРЕДНИЙ КОНВЕРТ 1k=29.32$ ! (http://ultimatecash.ru/?ref=40) Супер конверт только на ТopСash Ратио 1:65 (http://topcash.ru/?ref=2954) Партнерка Эротического Видео Чата (http://video-people.com/p/171.aspx)
milkfake
На сайте с 15.05.2007
36

А у меня вебмастер молчил. Последнее письмо от 25го числа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий