Ап 1.03.09

O
На сайте с 08.08.2007
43

Думаю, факт на лицо -- письмо в ЯВМ есть. Новые морды в индексе тоже по разным тематикам.

ossadchy добавил 02.03.2009 в 18:39

Alexby:
У меня ни на старых сайтах, ни на новых ни одной новой страницы в индекс не попало.

Так это само собой, особенно если добавлять сайты на доменах com, net и аналогичные :).

Да, в "дешевых"(.info & .org.ua) зонах сайты удалось вогнать в индекс лишь проставив ссылочки, .ru индексируюся без "пинка", но пока только морды + один внутряк(за 2 апа, раньше было после 2х апов морда + 7-10 внутряков).

Сети сателлитов под заказ, дешево! (/ru/forum/524120) Регистрация .net.ru, .org.ru, .pp.ru (/ru/forum/509845) Магазин готовых сайтов в индексе (/ru/forum/545427)
Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156

Вах, а у меня ап сегодня оказывается. Мне все-таки дошло письмо от Яндекса

Обновление поисковой базы

Дата:02.03.2009

Тема:Обновление поисковой базы

Здравствуйте!

Произошло обновление поисковой базы Яндекса.

---

С уважением,

Яндекс.Вебмастер

http://webmaster.yandex.ru

[Удален]

Базу обновили всего на 1-2 дня от предыдущего апа, как я понял. Гайки, очевидно, не подкручивали.

В общем, ждем апа сегодня-завтра. На этот раз более ощутимого.

F
На сайте с 29.12.2008
49
sherry:
Вах, а у меня ап сегодня оказывается. Мне все-таки дошло письмо от Яндекса

Обновление поисковой базы
Дата:02.03.2009
Тема:Обновление поисковой базы

Здравствуйте!

Произошло обновление поисковой базы Яндекса.
---
С уважением,
Яндекс.Вебмастер
http://webmaster.yandex.ru

Ага и мне только сейчас пришло письмо об апе) Полезу ко еще раз позиции проверю)))))

SHome
На сайте с 27.09.2007
15
Pall:
У всех сайты на агаве в этот ап нормально отранжировались?
На одном проекте все ВЧ как минимум на местах, а один НЧ, висящий на контенте - выпалнах... :(

У меня на Агаве, вообще выпал весь сайт в осадок...🔥 Впервые такое за несколько лет. Пока жду ответа от Платона, если проблема в Агаве, то точно нужно уходить с нее.

«Молодой» редактор ODP - Top: World: Russian: ...
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
SHome:
У меня на Агаве, вообще выпал весь сайт в осадок...🔥 Впервые такое за несколько лет. Пока жду ответа от Платона, если проблема в Агаве, то точно нужно уходить с нее.

А при чём тут агава то? Есть 4 сайта на агаве ни каких проблем

Из кожи вон, но лезу в ТОП
F
На сайте с 29.12.2008
49

Тоже есть сайты на АГАВЕ никаких проблем с ними не было. Да и вообще считаю, что это один из самых надежных хостингов... ИМХО:)

TM
На сайте с 02.03.2009
2

Последние апдейты уж никак не радуют, ссылки в сапе закупаются постоянно, а выдача стоит на месте практически, никаких перемен :(

Хорошие апдейты выдачи бывают примерно раз в месяц, когда практически полностью выдача меняться, за исключением явных лидеров. Благо хоть что кол-во беков и страниц в индексе растет постоянно! :)

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

А у меня 2 ап уже страницы не добавляются. Хотя на сайте еще около 50к страниц не проиндексированных. Сайту 3 года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий