- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне уж раз 15 отказывали за месяц на платной основе )))
Я бы немного подождал, тем более у вас каждый день статьи добавляются.
Заодно и еще пару разделов можно добавить, возможно какой-то сервис. При рассмотрении заявки все равно же будут смотреть, что за сайт такой. А если сайт сделан 2 месяца назад, то о нем мало что можно сказать... Вдруг он на самом деле, как вы сказали, "made for sape"? (имею в виду что им так может подуматься).
Думаю медлить не стоит, если решили. В случае отказа, через некоторое время постучитесь к ним еще. Но я уверен в вашем успехе.
Добавление это уж, если бесплатно то маловероятно по-моему или очень уж долго идёт..
Ну-ну.
Я для одного молодого СДЛ заявку на добавление в ЯК бесплатно отправил на второй неделе жизни этого СДЛ. Думал - пока дойдет, пока обработают - еще месяца 2 пройдет. Ага, фиг. Через неделю или две SiteAuditor меня напугал :)
Писал как то я в я.каталог, мне ответили что заявка на бесплатной основе рассматривается через полгода. Так и приняли.
Есть молодой сайт - красив, ухожен, и интересен, короче, 100% СДЛ.
В соответствующей рубрике Яндекс.Каталога находится всего лишь 20 сайтов, большая половина из которых... мм... ну не знаю. Может, лет 10 назад такие сайты и были кому-то нужны, конечно...
Вот думаю подать заявку на размещение, однако смущают некоторые моменты:
1) сайту полтора месяца
3) боюсь, что, если откажут в первый раз, потом будет сложнее туда попасть
Удивляюсь - как у Вас самоуверенность граничит с осторожностью и смущением....
Есть молодой сайт с уникальными статьями по довольно узкой тематике. Сайт красив, ухожен, и интересен определенному кругу людей, короче, 100% СДЛ.
Сайт в студию :)
Заодно "протестируем на СДЛ" ☝
Бояться не надо. Если захотят Ваш сайт забанить, так забанят и так. Только отмучаетесь быстрее. :)
Рановато бан пророчите :)
Нужно посмотреть на сайт не глазами модераторов ЯКа, а глазами пользователей. Если проект на данном этапе развития действительно полезен людям, то подавайте заявку не бойтесь! А если - сыроват, то торопиться не стоит.
Подавайте.
Бояться нечего.
У меня тоже сайт СДЛ (Биржа труда небольшого города), контент уник, дизайн уник, активность посетителей хорошая! Подал заявку в ЯК около 3-х месяцев назад, до сих пор видимо сайт рассматривают 🙅 А заново в Як не добавляется, пишет, что такой сайт уже подал заявку... Поэтому я бы вам советовал все-таки подождать с добавлением, как будете уверены в том, что его примут, так и подавайте!