Вопрос по выдаче в Яндекс и Гугл

[Удален]
283

Вот занимаюсь я сейчас продвижение своего сайта и мне нужно купить ссылок для него(для продвижения в выдаче).

1) Мне следует купить больше ссылок с тиЦ от 0 до 30?

2) Мне следует купить меньше ссылок, но с тИЦ от 100?

Что из этих вариантов лучше?

И ещё хотел бы узнать, влияет ли на выдачу в поиске: показатели и наличие сайта в каталогах(Я.Каталог и DMOZ) ?

Всем спасибо за ответы.

A7
На сайте с 07.09.2007
257

тиц, як, дмоз на выдачу не влияют

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
getwmz:
Вот занимаюсь я сейчас продвижение своего сайта и мне нужно купить ссылок для него(для продвижения в выдаче).
1) Мне следует купить больше ссылок с тиЦ от 0 до 30?

2) Мне следует купить меньше ссылок, но с тИЦ от 100?

Что из этих вариантов лучше?
И ещё хотел бы узнать, влияет ли на выдачу в поиске: показатели и наличие сайта в каталогах(Я.Каталог и DMOZ) ?

Всем спасибо за ответы.

1) тематичность

2) тиц не влияет на выдачу, это только показатель авторитетности ресурса.

3) если сайты в каталогах Як и Дмоз то у поисковиков больше доверия к сайтам на которые они ссылаются.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]
1) тематичность

Тоесть, лучше всего закупать ссылки с нулевыми показателями, где не очень много ВС, но моей тематике?

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
getwmz:
Тоесть, лучше всего закупать ссылки с нулевыми показателями, где не очень много ВС, но моей тематике?

совершенно верно. но не думаю что все сайты будут нулевые.

даже если на сайт с показателями тиц 0 и пр 1 (образно как пример) имеются ссылающиеся сайты, то уже у данного сайта есть хотя бы маленький вес, и соответствует по вашей тематике.

такой сайт может больше пользы привести чем сайт с ТИЦ 1200 ПР 4 где совсем другая тематика.

[Удален]
совершенно верно. но не думаю что все сайты будут нулевые.

даже если на сайт с показателями тиц 0 и пр 1 (образно как пример) имеются ссылающиеся сайты, то уже у данного сайта есть хотя бы маленький вес, и соответствует по вашей тематике.
такой сайт может больше пользы привести чем сайт с ТИЦ 1200 ПР 4 где совсем другая тематика.

Большое вам за качественные и осмысленные ответы! Тему можно закрыть, ещё раз всем спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий