как поставить ссылку на главную

VK
На сайте с 30.01.2009
12
681

Привет ребята. Вот короче хочу купить ссылку и поставить ее на главную. И у меня вопрос возник ее на главную нада ставить на index.html или просто на com/. Ну тоесть как yandex.ru/index.html или yandex.ru

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Viorel Kurnosov:
Привет ребята. Вот короче хочу купить ссылку и поставить ее на главную. И у меня вопрос возник ее на главную нада ставить на index.html или просто на com/. Ну тоесть как yandex.ru/index.html или yandex.ru

на yandex.ru

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
MR
На сайте с 21.02.2009
83

Причем, по определенным мнениям, именно со слэшем (/) в конце. Т.е. yandex.ru/

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
m@rmot:
Причем, по определенным мнениям, именно со слэшем (/) в конце. Т.е. yandex.ru/

это если только определенно по вашему внению ....

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
fable543:
на yandex.ru

Почём нынче ссылки с яндекса?:)

А по теме. Главной считается site.ru/ но чтоб разместить там ссылку надо править файл index.html или index.php в 99% случаях. Но, а так файл, который по умолчанию считается главной стр.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Svonik:
А по теме. Главной считается site.ru/ но чтоб разместить там ссылку надо править файл index.html или index.php в 99% случаях. Но, а так файл, который по умолчанию считается главной стр.

Человек покупает ссылки, а не продаёт ... Лучше про "флешь блок" расскажи ... )))

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Viorel Kurnosov, ставьте так, как юзер смертный. Ссылки ставят простые пользователи. По ссылке должен выполняться переход на нужную страницу. Если при простановке это происходит, значит, Вы все верно сделали.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий