pr 3, тИЦ 140

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
1646

сайт на агаве h12.ru. тематика - промышленность.

не более 8 текстовых ссылок.

Жду Ваши предложения.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

2 доллара. :) за ссылку. в случае если параметры одинаковые с www и без.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
eko
На сайте с 02.12.2005
30
eko

>в случае если параметры одинаковые с www и без.

А что это имеет значение?

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

пардон - с народом накладочка. поправился

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
eko:
А что это имеет значение?

А что, не имеет по-Вашему?

Поясню: ссылку продают как пр=3(4,5,6....), но с www. у нее пр=0(1,2....). А тИЦ допустим ведет себя не так, полностью наоборот. Например, с www. 140, а без 30. Яшка допустим видит с www. В итоге понятно, что ВИЦ страницы (именно ВИЦ) - дутый, а пр получен буржуйскими ссылками, которые для Яндекса не имеют значения. Как бы там ни говорили, в России Яндекс занимает первое место, и покупать бесполезную для него ссылку не имеет смысла. Все понятно объяснил?

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Цена та же, максимум 3 доллара. Сайт в личку.

eko
На сайте с 02.12.2005
30
eko

> А что, не имеет по-Вашему?

Да нет, я просто интересуюсь. Идея ясна, спасибо за комментарии.

Л
На сайте с 23.09.2005
45
Torio:
А что, не имеет по-Вашему?
Поясню: ссылку продают как пр=3(4,5,6....), но с www. у нее пр=0(1,2....). А тИЦ допустим ведет себя не так, полностью наоборот. Например, с www. 140, а без 30. Яшка допустим видит с www. В итоге понятно, что ВИЦ страницы (именно ВИЦ) - дутый, а пр получен буржуйскими ссылками, которые для Яндекса не имеют значения. Как бы там ни говорили, в России Яндекс занимает первое место, и покупать бесполезную для него ссылку не имеет смысла. Все понятно объяснил?

Я не понял. Например, я раскручивал через www, а без www не крутил, не склеивал и что? У меня дутый вИЦ. А ссылки буржуйские или нет, так на ссылки посмотреть просто нужно. Может, я не понимаю, поясните..

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Лохтер:
У меня дутый вИЦ.

Это вопрос или утверждение?

Лохтер:
А ссылки буржуйские или нет, так на ссылки посмотреть просто нужно.
Я об этом и говорю - если пр заработан буржуйскими ссылками - то для Яндекса (если он эти буржуйские ссылки не видит) вес страницы гораздо меньше. Я, лично, покупаю ссылки с морд для продвижения в Яшке. А не для пузомерства полоской гугл-бара. Тем более, что за продвижение в Гугле нередко не платят - зачем под него тогда оптимизировать?
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Лохтер:
я раскручивал через www, а без www не крутил

Если бэк будет учтен с сайта без www (в Вашем случае), то вес этой ссылки будет меньше, чем у накачанной страницы (той же) с www.

Пример? Вы ссылки покупаете? А с проверяете с www и без? Или не глядя?

Если ответите для себя на эти вопросы, получите пример. Если не ответите - стучитесь в личку - покажу пару сайтов.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

2Torio:

предлагаемый сайт посвящен верхнему строению железнодорожного полотна, которое в буржуинии имеет совсем другие размеры. поэтому, однозначно, сайт заточен под рунет. домен третьего уровня, какое ему еще www? он был всегда БЕЗ www.

так что - тебе эти ссылки не пойдут

кстати, я тебе сайт в личку отправлял, получил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий