- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
терминатор-2, чужие-1, хищник-1, парк юрского периода все части, и т.д. и т.п. А с учётом того, что этот фильм уже после всех этих вышел - троечку ему ставлю.
Все выше перечисленные фильмы конечно занимают свою нишу, но время тех спецэфектов утекло, сейчас не актуально...
Кинг-Конг Питера Джексона лучший фильм на данный момент... Кстати, и сюжетная линия выдержана очень хорошо... Что касаемо Юр. периодов, то динозавры сделаны куда более реалистичнее в Кинг-Конге! ;)
Надумал завтра сходить на эту обезьяну. Скажите, кому-нибудь показалась она страшной? Посмотрел рекламу и мне она показалась какой-то...симпатичной что ли, меня это пугает :) Люблю хорошие ужастики!
Сорри за небольшой оффтоп. Кто-нибудь смотрел ПИЛА-2? Как оно?
Надумал завтра сходить на эту обезьяну. Скажите, кому-нибудь показалась она страшной? Посмотрел рекламу и мне она показалась какой-то...симпатичной что ли, меня это пугает :) Люблю хорошие ужастики!
Сорри за небольшой оффтоп. Кто-нибудь смотрел ПИЛА-2? Как оно?
Смотрел Пила2, ИМХО пропал экшен, чувствуется что коммерческое кино! Но смотреть можно... только на DVD...
Насчет Кинг-Конга, то фильм в духе Индианы Джонса + смесь, юр.Периода...
Насчет Кинг-Конга, то фильм в духе Индианы Джонса + смесь, юр.Периода...
Ого! Индиана Джонс укрощает Кинг-Конга в Парке Юрского периода? Какая там пила после этого?! :)
динозавры сделаны куда более реалистичнее в Кинг-Конге
Там и там - как живые. Зато в Кинг Конге тётка на дальних планах с обезьяной отрисована - вообще ерунда какая-то, у меня гифы реалистичнее получаются. А оторванный Кинг Конгом у динозавра язык? В следующем кадре он на месте... А местами игрушечные машинки в Нью-Йорке? Нафик ... я расстроился с этим фильмом.
Look, думаю что если и дальше ходить в кино и вместо того, что бы расслабившись получать удовольствие рыскать глазами по экрану в поисках ляпов ..... Стоит ли вообще включать экран?
Тяжело наверное так жить то? 🚬 всюду халтура, всюду обман...
funnybunny, иногда ляпы бросаются в глаза сами собой. Отчасти согласен с Look, кино американское страдает отсутствием хорошего сюжета, ставку делают на компьютер, не всегда хороший. Попадаются фильмы сварганеные в старом 3DМаксе :)
Вам нужны только эффекты компьютера? Забубеньте игрульку на нем! :)
Наше кино хоть и поднимается, ИМХО. Но такую голливудскую ерунду как "Ночной дозор" тоже смотреть неприятно. Люблю ужасы, но когда вампиры банками квасят кровь и в этом весь фильм, это похоже на какую то глупую мелодраму :)
Интересно, собирет ли столько же бабла позор дневной :)
Кинг-Конг Питера Джексона лучший фильм
о Кинг-Конге 😂
Кинг-Конг Питера Джексона лучший фильм на данный момент...
А мне вот больше нравится фильм "Достучаться до небес"...