- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:eek: Такого я ещё не видел, фильм просто супер! Все что было снято до этого по спец. эффектам, -просто отдыхают, вместе с Парком Юр. периода!
Сюжетная линия, место съемок, пейзажи... все просто бударажит, а ещё и такие спец. эффекты!
Есть и сентиментальная линия для любителей поплакать, моя девушка рыдала.. да и не только моя...
А как по мне, так три часа прошли как 20 минут! Только потом понял, уже после фильма, что задница онемела!
Вобщем Питеру Джексону - огромный Респект!
p.s. Кстати, Кинг-Конга рисовал и воплащал в жизнь человек, который делал Голума для Властелина колец, просто реально как живой!
Вобщем всем смотреть и именно в кинотеатре!!! :idea:
1. Спасибо за совет, схожу обязательно.
2. Скажите, есть хоть один человек на форуме, кто видел первый фильм Питера Джексона?
1. Спасибо за совет, схожу обязательно.
2. Скажите, есть хоть один человек на форуме, кто видел первый фильм Питера Джексона?
Конечно! В плохом вкусе... про Дерика... Знаменитая фраза "-Дерики не убегают, Дерики не сдаются..." 😂
Да, респектнейший кич :d А когда он себе мозги чайки запихал, я плакал. И еще когда зомби шишками кидался :)
🤣
Да, респектнейший кич :d А когда он себе мозги чайки запихал, я плакал. И еще когда зомби шишками кидался :)
А когда он ремнем себе голову завязал... 😂 Мля... ещё и актера такого подобрал... На самом деле Дерик! 🤣
New_Angel спасибо за совет. Я правда всё равно хотел сходить на него в кино, но теперь уже точно пойду.
я еще не видел и смотреть пока не собираюсь..... нет времени......🍻
Дорогая дешёвка :( Несколько ляпов и всё, впечатление испорчено :( Сюжет отстой, сыну одиннадцать - он в восторге...
Хотя какой там может быть сюжет... Фильм из серии "второй раз смотреть не буду"
Хотя какой там может быть сюжет... Фильм из серии "второй раз смотреть не буду"
Если это дорогая дешевка, то тогда назовите фильм лучше этого?
Фильм супер, и сюжет офигенный... Я бы даже не сказал, что это дело вкуса, сегодня на него в кинотеатр второй раз ходил...
назовите фильм лучше этого
терминатор-2, чужие-1, хищник-1, парк юрского периода все части, и т.д. и т.п. А с учётом того, что этот фильм уже после всех этих вышел - троечку ему ставлю.