- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хм... а ты из базы той хоть один сайт открывал 😂 ?
Имеется база Addnews с сайта soft4dle.ru - 6000 DLE сайтов(большинство варезной тематики). База там продаётся за 30 wmz. У меня бесплатно. Регистрация из рассчёта 5 wmz за 1000 сайтов. Есть множество различных баз сеньшего объёма но проверенные на принадлежность к варезной тематике. По категориям-софт, игры , фильмы и вместе. Так же предоставляю доступ к скрипту рассылки новостей на DLE сайты:)
да и потом весь мйо софт банят админы! отлично! Вообще то что ты делаешь называется барыжничество! нехорошо, парни старались собирали базу, а ты раз и продал
да и потом весь мйо софт банят админы! отлично! Вообще то что ты делаешь называется барыжничество! нехорошо, парни старались собирали базу, а ты раз и продал
Я не продаю базу!!! И сам ты барыга понял! Но если человек будет пользоваться моим скриптом то никто не забанит
Я не продаю базу!!! И сам ты барыга понял! Но если человек будет пользоваться моим скриптом то никто не забанит
не понял, за словами следи клоун! Ты используешь в целях наживы то над чем трудились другие, и кто ты после этого? или мне админу отписать на сайте, чем ты тут занимаешься
блин, поотрывал бы руки тем кто это делает. Мало того, что спямят ссылки на свои ср*ные сайты, так еще и бредовые коменты штопают.
не понял, за словами следи клоун! Ты используешь в целях наживы то над чем трудились другие, и кто ты после этого? или мне админу отписать на сайте, чем ты тут занимаешься
Пиши кому хочешь базу скачал из открытого доступа. Да и там больше половины сайтов не варез и больше трети вообще не DLE. Цена такой базы 2 бакса максимум!😂 В наживе я ничего не использую. Баз у меня куча своих. И из Addnews взял всего лишь около 1000 сайтов остальные у меня все уже были в базе
Простите меня великодушно! Но может я чего и не понимаю... а зачем тогда эта база вообще нужна, кроме того как извлекать из нее прибыль? Может есть какие то обоснования интернет - этики, по этому вопросу?
Мля такие барыги плюс спамеры уже заколебали. У меня 30 сайтов на дле, и все не той тематики под которую обычно ставят этот движок, перестал отличать нормальных людей от спамеров.
Мля такие барыги плюс спамеры уже заколебали. У меня 30 сайтов на дле, и все не той тематики под которую обычно ставят этот движок, перестал отличать нормальных людей от спамеров.
Там же если не ошибаюсь можно поставить ограничение на публикацию новостей! то есть например функция только для журналистов
куда модераторы смотрят
в топку спамеров!!!