Что помогает от бодуна?

1 234 5
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Апокалипсис:
на лыжах покатайтесь...

говорят надо надеть на голову большую кастрюлю и пару раз сильно стукнуть по ней скалкой.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vmegap:
Morfin, легчайший опохмел + надо обязательно чем-то загрузить желудок.

я делаю так - горячий борщ, потом чутка пивка. еще прохладный душ помогает.

[Удален]
Апокалипсис:
на лыжах покатайтесь...

Блин, надо напицца, а то давно на лыжах не катался! ☝

п.с. Хоть и прикольно прозвучало, но идея хороша. Свежий воздух - самое то, в комплекте с супчиком (перед тем как). Рюмка "на опохмел" или пиво для неокрепшего организму может плавно перейти-ть в запой.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Зингельшухер:
Я алкаш с 10-ти летним стажем (однажды на грани смерти был именно по причине бодуна)

(точнее стаж больше, но 10 лет как пью почти каждый день)

Просто "бодун" и "бодун" у молодого человека (не алкаша) по причине того что раз в год чуть-чуть перепил это разные вещи.

а тонометра у вас нет под руками случаем?

Померяйте давление, а потом советуйте кофе и физнагрузки.

Только давление мерять надо не по просыпанию, а часика через три-четыре.

Стопро, что будет повышенное. Про гипертензию и её последствия читайте в интернете.

Так что ваш совет про кофе и физ.нагрузки - утопия чистой воды. (выразился не матом, хотя хотелось бы, ибо модераторы тут ходють :) )

praide
На сайте с 20.07.2007
269

Хаш и 50 грамм ледяной водочки, и все прошло.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
MS
На сайте с 10.03.2007
87

200 гр вотки и спать.

пиво не помогает, мне так точно не помагет:) а только провоцирует дальнейший загул:)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Евген:
чутка пивка

как говорил один дядя вася с циррозом - чутка - это 3 литра. Поэтому пивка надо не чутка, а 200 мл :) Водки - 50 мл. Смысл опохмела в том, что этанол легко вытесняет продукты собственного окисления из крови, которые и являются причиной неприятных ощущений. Для этой цели и таких терапевтических доз достаточно. И это, не надо перенапрягаться... бегать там, прыгать...

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Не знаю как эффект после вотки (не пью ее), но мне лично на утро помогает яичница, легкий суп ну и чай есессно, потом заваливаюсь смотреть чего-нить, спать не люблю иначе под вечер еще хуже становится :(

Будьте людьми.
[Удален]

Jefa, читайте внимательно, я вовсе не сказал что "кофе и нагрузки" лучший выход (я предупредил наоборот что это плохой выбор, но ограниченное время сразу с утра это временно сработает)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
BLACK_DANTE:
Не знаю как эффект после вотки (не пью ее), но мне лично на утро помогает яичница, легкий суп ну и чай есессно, потом заваливаюсь смотреть чего-нить

это не бодун - это плохо выспался называеццо ;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий