Дают ли ссылки с блогов liveinternet.ru тИЦ и PR?

Антон
На сайте с 09.01.2007
148
1280

Уважаемые.

Интересует следующий вопрос: "Дают ли ссылки с блогов liveinternet.ru тИЦ и PR?".

Почему я спрашиваю. Если взять одноименный сервис в зоне ".com", то там блоги располагаются по адресу "blog.livejournal.com", в нашей же версии блоги имеют адрес: "liveinternet.ru/users/blog".

По идее вес поддомена куда выше, чем вес подпапок от корня.

Опровергните или подтвердите мои опасения.

Спасибо!

[Удален]
mr.Cent:

По идее вес поддомена куда выше, чем вес подпапок от корня.

С чего такие выводы?

Антон
На сайте с 09.01.2007
148
sav0512:
С чего такие выводы?

Я не утверждаю, а предполагаю. Поэтому прошу и опровергнуть сказанное, если я не прав и объяснить почему.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
mr.Cent:
Опровергните или подтвердите мои опасения.

Вообще PR рассчитывается для каждой страницы. Так что этот по Гуглу передача авторитета есть и плевать какого вида страница, папка, поддомен, а вот по Яндексу, то бишь ТИЦу сложнее сказать. Передается конечно но в какой степени

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
[Удален]

ПР передается без особенностей, а вот тИЦа много не наберете.

В факе Яндекса написано:

При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Вобщем, польза для PR будет точно получается, а значит уже имеет смысл. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий