- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если:
1) у Вас нет времени для поддержки старых сайтов
2) кризис заставил пересмотреть приоритеты и на наполнение сайтов средств не осталось
3) жалко закрывать хорошие проекты, но наполнять уже лень
Предлагаю копирайт БЕСПЛАТНО!
В обмен хочу 5 рекламных мест для продажи в sape на каждой странице.
О себе: копирайтер со стажем более двух лет. Писать тексты – моя работа, которая к тому же очень нравится. Поэтому мне будет приятно такое сотрудничество. Ограничений по темам практически нет. Мне одинаково интересно писать как про косметику, так и про новые авто )
Я написала много статей о пластиковых окнах, мебели, эксклюзивной мебели, косметике, дорогих авто, каминах, матрасах, дизайне интерьера, ароматерапии, исторических личностях, животных, о нефтяной промышленности и многом другом.
Всего возьмусь поддерживать не более 20 сайтов (мои возможности ограничены).
Со своей стороны гарантирую:
1) уникальный текст (98-100% по antiplagiat.ru).
2) актуальные статьи по Вашей теме (ключевики приветствуются)
3) жесткую фильтрацию ссылок из сапы
К рассмотрению принимаются сайты проиндексированные яндексом, не менее 50 страниц.
Партнерство должно длиться не менее года.
> Предлагаю копирайт БЕСПЛАТНО!
наполнять сайт будете вы лично? или вы будете высылать тексты мне, а наполнять я буду самостоятельно?
Наполнять буду самостоятельно, от вас абсолютно ничего не требуется, кроме доступа к админке сайта. Код сапы тоже могу разместить самостоятельно.
То есть вы хотите, чтобы с каждой страницы сайта продавалось по пять ссылок? И то это для вас. Так?
А почему не по 10 ?
СДЛ под сапу Вам никто не даст.
А для сателлитов, не жирно ли будет копирайт? И если это сателлит, то лучше я его сам в сапу загоню.
Ссылки планируете размещать только на Ваших страницах?
Какие предпочтения по пузомеркам?
Зачем оптимизировать статьи под ключевики и пихать сайт в сапу? Может разумнее контекстную рекламу в таком случае разместить?
Не проще ли создать свой сайт?
Вот именно. Или блог, если у вас такая неуемная жажда копирайтерства 🚬
1) у Вас нет времени для поддержки старых сайтов
2) ...
3) жалко закрывать хорошие проекты, но наполнять уже лень
Люди!!! Если у кого завалялись ненужные старые сайты и хорошие проекты - отдайте их мне пожалуйста, хотя бы временно. Честное слово, поддержку и наполнение обещаю, никакой САПЫ не будет! ;)))))))
То есть вы хотите, чтобы с каждой страницы сайта продавалось по пять ссылок? И то это для вас. Так?
Именно так
А почему не по 10 ?
Чтобы не пугать потенциальных заказчиков. Ведь с 10-ю ссылками в бан попасть гораздо проще
СДЛ под сапу Вам никто не даст.
А для сателлитов, не жирно ли будет копирайт?
Я и из сателита сделаю хороший СДЛ. Статьи стараюсь писать интересные, и, само собой, уникальные.
Ссылки планируете размещать только на Ваших страницах?
Нет, на всем сайте, по 5 на каждой странице.
Какие предпочтения по пузомеркам?
Для сайтов с хорошими показателями можно обсудить особые условия, например, могу писать для них чаще и больше. Но пока единственное условие - сайт должен быть в индексе яндекса.
Зачем оптимизировать статьи под ключевики и пихать сайт в сапу?
Чтобы через год вы получили сайт с хорошим уникальным контентом. А что делать с ним дальше - дело ваше.
табуретка, а Вы представляете, что значит "10 полноценных нулевых сайтов, которые сам наполняете"? Это просто титанический труд! Не считайте это йоко-гери, но это так и есть. Каждый К, а тем более когда он претендует на роль контента для СДЛ - это глаза копирайтера и убитые клавы. Да и жить нужно постоянно на что-то, а надеждами на то, что когда-то где-то обломится, сыт не будешь. Верно?
Слёзка, если Вы хороший коприайтер, не стремитесь делать сайты под сапу. Сапа далеко не последний способ монитезации (и точно не самый безопасный).
Выберите 1-2 коммерческие тематики, пишите, заполняйте сайты, продвигайте, ищите рекламодателей и ставьте контекст. Будет гораздо приятнее.
А за год стояния ссылок, кто знает, что с сайтом может произойти, и куда его потом девать.
Чтобы через год вы получили сайт с хорошим уникальным контентом. А что делать с ним дальше - дело ваше.
Вы никогда уже не получите хороший сайт, ибо останется архив сайта усыпанного ссылками с сапы.
Придумайте уж тогда лучше что-нибудь со статьями.