Обучение работе с файлообменниками (от основ до мелких нюансов). Набираю рефералов

G
На сайте с 19.03.2008
84

Запишите меня тоже

M
На сайте с 21.01.2009
26

Запишусь. :)

opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65

Запишусь. Шлите все в личку, посмотрим что выйдет)

Разработка сайтов, сервисов любой сложности (Санкт-Петербург) (http://isin.spb.ru)
allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

А скины Ваших выплат можно увидеть? Сколько Вы сами зарабатываете?

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
[Удален]

Так же записываюсь шлите в личку.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

И я... и я хочу!!

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Light Phantom:

При правильном подходе, 3-4 часах работы в день и использовании платной программы через пару месяцев минимум на 1000$ в месяц можно выйти.

вы вышли или теоретик? :)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Предложение интересное, но вот только не так то много тут тонкостей и все они уже изложены в многочисленных статьях, было бы желание и стремления, но наставник это конечно для школьников неплохо. Основной вопрос в этой теме это автоматизация процесса таким образом чтобы Ваши ссылки распростроняемые в сети и жили долго на максимально посещаемых ресурсах, всё остальное (оформление, выбор тематики и пр.) хоть и важно но легко реализуемо, а вот автоматизация - это отдельный и весьма важный процесс.

Господа новички, а не проще Вам потратить своё время на создание качественного ресурса и получать больше 1000$ в месяц не напрягаясь? И не тратя постоянно время на обновление свой базы скачиваемых файлов ибо это "китайский труд". Учити HTML+CSS минимум PHP и в путь создавайте СДЛ, и будите даже во время кризиса в восторге.

Успехов ТС во всех его начинаниях, с уважением, Алексей

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
happy-joker:
вы вышли или теоретик?

Теоретик с некоторой практикой. Но поверьте, когда я что-либо не проверил на 100% на практике, то я достаточно осторожен в своих высказываниях ;) К тому же, если бы я не был уверен в этом, то вряд ли бы затеял данное мероприятие. Мне выгодно, чтобы ученики зарабатывали больше, т. к. от этого будет зависеть и то, сколько заработаю я. После ознакомления со всеми материалами, каждый сам для себя сможет сделать выводы - денег-то я за обучение не беру.

allgraf:
А скины Ваших выплат можно увидеть? Сколько Вы сами зарабатываете?

Сам я с файлообменниками вплотную не работаю. У меня сейчас совершенно другая деятельность и другие доходы.

Работал тесно с ними я где-то 1,5 года назад, но не долго. На тот момент у меня был Интернет со скоростью 128/128 (сначала 64/64, но через несколько дней поменялся на 128/128), база из 10 сайтов и никаких инструментов и навыков работы с ними (новости добавлял с помощью Ctrl+C - Ctrl+V), работал как раз часа по 3 в день. В результате за 3 недели 70$.

Ну, а теперь смотрите разницу (что было, что стало):

База сайтов для публикаций: было 10 (суммарное число посетителей ~80 000 человек в день), стало 150 (суммарное число посетителей ~1 000 000 посетителей в день)

Инструменты для работы: добавлялось все вручную, теперь на автомате (за то время, что я когда-то тратил на добавление новости на 10 сайтов, сейчас можно отправить на 150 и еще покурить сходить)

Ну, и скорость Интернета: была 128, стала 320 (тогда я не мог себе позволить делать зеркала для всех файлов, в результате чего, через несколько часов в комментариях к новостям появлялись ссылки на зеркала от других юзеров)

Делайте выводы.

aleksakfima:
Учити HTML+CSS минимум PHP и в путь создавайте СДЛ, и будите даже во время кризиса в восторге.

А про СЕО Вы не забыли упомянуть? :) Ну, выучил HTML+CSS минимум PHP, сделал сайт. А наполнить контентом? А продвижение? Чем перспективнее сайт (в плане дохода с него), тем больше сил, времени и вложений он требует. Хотите сказать, что на изучение всех этих премудростей + процесс создания + процесс продвижения и выхода на этот заработок уйдет меньше 2 месяцев? И еще оговорка нужна, что за эти 2 месяца будут сплошные траты (и далеко не 20-50$).

aleksakfima:
Успехов ТС во всех его начинаниях, с уважением, Алексей

Спасибо. Взаимно. С уважением, Геннадий

PS: вроде всем желающим в личку ответил. Если кого-то пропустил, то лучше сразу в личку пишите - так быстрее будет.

G
На сайте с 15.12.2008
70

отписался, интересно - мысли есть про монетизацию такого траффа, правда пока до конкретных идей не до ходил

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий