Обучение работе с файлообменниками (от основ до мелких нюансов). Набираю рефералов

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
7958

Предлагаю сотрудничество.

Вы становитесь мои рефералом в 3 файлообменниках - я предоставляю написанные лично мной статьи по эффективной работе с ними (начиная от основ для тех, кто вообще не знает, что такое файлообменники и за что они платя и заканчивая различными тонкостями по увеличению прибыли, по ускорению различных процессов, по привлечению пользователей для скачивания файлов и т. д.) и отвечаю на ваши конкретные вопросы.

Полный список тем:

1. Введение: как это работает, сколько можно заработать, сколько времени придется тратить, как получить реальные деньги (описание электронной платежной системы и способы вывода денег со счета).
2. Основные требования для успешной работы с файлообменниками (требования к Интернету, набор инструментов для работы).
3. Знакомство с файлообменниками, с которыми в дальнейшем нам придется работать. Их особенности, преимущества друг перед другом.
4. Практикум:
a. Выбираем файлы для последующего размещения: какие файлы пользуются наибольшей популярностью, где и как искать файлы, как не ошибиться с выбором файла.
b. Закачиваем файлы на файлообменники. Упрощение и ускорение данного процесса.
c. Поиск площадок для публикации анонсов к файлам: критерии выбора площадок, где и как искать площадки.
d. Составление описания для публикации: основные требования к описанию файла, как быстро подготовить описание.
e. Публикация описаний на спец сайтах.
f. Ускоряем процесс публикации новостей на сайтах. Использование дополнительных инструментов для ускорения публикации.
g. Увеличиваем количество скачиваний. Привлекаем пользователей для скачаивания ваших файлов.
5. Заключение, последние рекомендации

Список тем может быть увеличен.

Вся информация будет выложена в закрытом разделе моего форума. 3 марта (крайний срок 6 марта) доступ к этому разделу будет открыт всем моим рефералам.

Для записи на обучение, а также по любым вопросам пишите:

1. В icq: 1525311

2. В личные сообщения

3. В этой теме

[Удален]

Да вот пожалуста вся инфа нахаляву:

Статьи про то как зарабатывать на файлообменниках и своих файлах

все доступно изложено.

CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

хм, для новичков всеравно лучше с наставником начинать, вспомни того же гринвуда и его статью про доры с которой практически все ру.дорвейщики выросли, здравый процесс автоматизации, когда один постоянно находится в теме и анализирует различные аспекты оной на предмет отмирания\появления новых вещей выдавая квинтэссенцию текущей ситуации в обмен на реф проценты.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
brus
На сайте с 29.11.2005
283

С удовольствием поработаю.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

10 человек уже записалось, присоединяйтесь :) До открытия закрытого раздела осталось 2-5 дней.

[Удален]

Записываюсь!

10 раз

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Вы хотябы озвучьте сколько можно зарабатывать и сколько на это надо тратить времени. Вот тогда намного больше желающих будет (или наоборот намного меньше :))

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Light Phantom, киньте пожалуйста свои реф.ссылки в приват.

P
На сайте с 08.02.2008
10

И МНЕ МОЖНО. ЗАПИСАТЬСЯ.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Korew:
Вы хотябы озвучьте сколько можно зарабатывать и сколько на это надо тратить времени. Вот тогда намного больше желающих будет (или наоборот намного меньше )

Время: сколько позволяет желание, усидчивость, возможность.

А вот про заработок сказать сложнее. Т. к. он будет зависеть от трех основных факторов:

1. Размер закачиваемого файла (цена за 1000 скачиваний будет варьироваться от 5 до 20$ за 1000 скачиваний)

2. Интересность файла (один файл будет интересен очень узкому кругу людей, другой практически всем).

3. Как Вы будете постить новости. Я там опишу 2 способа. Первый - бесплатный, значительно ускоряет время работы. Второй - платный (программа стоит 15$), работает еще быстрее. В считанные минуты можно будет отправить публикацию на несколько сотен сайтов.

При правильном подходе, 3-4 часах работы в день и использовании платной программы через пару месяцев минимум на 1000$ в месяц можно выйти.

Amastreus:
Light Phantom, киньте пожалуйста свои реф.ссылки в приват.

Отправил

polad:
И МНЕ МОЖНО. ЗАПИСАТЬСЯ.

Можно :) Вам тоже отправил.

Z
На сайте с 19.02.2009
33

Тоже записываюсь!

Железный человек 2 (http://maniron2.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий