- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Переоформление домена за ДВАДЦАТЬ дней так и не начато. Деньги полностью в первый день переведены продавцу, сайт передан, домен - обещано, но...
Продавец больше на icq не отвечает, домен завис.
Мой Вам настоятельный совет на будущее - Утром стулья, вечером деньги.
Это понятно, конечно. Но подавляющее большинство на этом форуме работают по строго противоположному принципу =)
Это понятно, конечно. Но подавляющее большинство на этом форуме работают по строго противоположному принципу =)
Я покупаю сайты только так. Деньги под протекцию - перевод домена, после чего код протекции, перенос сайта. При больших суммах схема следующая.
1. Покупатель перводит половину средств под протекцию
2. Продавец перерегистрирует домен
3. После появления домена в панели покупателя оплачивается вторая часть и отдается код протекции от первой части.
4. Продавец дает доступ на хостинг
5. После переноса получает второй код протекции.
Полагаю, самая безопасная схема. После серии кидков, учиненных не очень добросовестными товарищами на этом форуме, покупаю только так. Если продавец не согласен, не связываюсь с ним.
Согласен, что самая безопасная, или через гаранта.
Но продавец тогда справедливо полагает, что может не дождаться кода второй части суммы и его, в принципе, можно понять, так как могут ведь попасться и недобросовестные покупатели.
Согласен, что самая безопасная, или через гаранта.
Но продавец тогда справедливо полагает, что может не дождаться кода второй части суммы и его, в принципе, можно понять, так как могут ведь попасться и недобросовестные покупатели.
Для этого существуют персональные аттестаты, примечания к переводам средств и арбитраж. Лично мне свой перс с бл за 70 нет смысла портить из за второй части суммы.
Ха.... это, как не отвечаю... я же предупреждал, болею..... что ты за свой домен переживаешь, все я переоформлю.... дай только поправиться и разобраться с более важными делами!
Во-первых, ДО того, как было сказано о том, что приболел, долгое время ответов не было тоже. Единственная фраза за 2 недели, что приболел. С обещанием 25 марта "все сделать".
Во-вторых, была договоренность по ICQ, что заявление на переоформление будет написано и мне отправлен его скан 5 марта:
HOKDES ‎(04.03.2009 0:18):
"заявление завтра... так как негде распечатать, нету принетра, на работе есть."
И теперь "дай поправиться и разобраться с более важными делами." Выполнить необходимые действия по оформлению, обещанные еще 3 недели назад - да, совершенно не важно.
ТС и вправду любит тратить людям нервы. Могу всё подкрепить цитатами из лички. Денис не мудри людям голову, верни мне мои деньги, а человеку домен переоформи. В понедельник не будет моих денег, то распишу всё подробнее в отдельной теме на форуме, а также сайте вебланса, фриланса и других биржах работы.
Да господи... никого я тут обманывать из вас не собираюсь. Ну если у меня проблемы в офлайне.... ну не могу я их пока целиком решить. Домен обязательно переоформим, я это уже делал ранее, некоторым до сих пор еще не переоформил, хотя прошел месяц... ну все равно все это будет сделано, время то есть. Илья, с тобой мы тоже общаемся на постоянке, я же никуда не пропадаю. Тем более из 7000р. осталось перечислить 1700р.
Делаете из меня какого-то кидалу, хотя это не так!
Смотрю ТС уже других хочет обвинить в своих проблемах 😂
ТС отписался в ICQ, что "в понедельник обещаюсь все сделать". Будем надеяться.