- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продал сайт turr1, начато переоформление домена.
Подтверждаю, оплатил. Логин и пароль получен, скан паспорта тоже. Пока все =)
По результатам переоформления отпишусь, а то предыдущие сделки у ТС оканчивались как-то по-тихому, ни единого отзыва =)
работал с ТС - все хорошо было))
Переоформление домена за ДВАДЦАТЬ дней так и не начато. Деньги полностью в первый день переведены продавцу, сайт передан, домен - обещано, но...
Продавец больше на icq не отвечает, домен завис.
Переоформление домена за ДВАДЦАТЬ дней так и не начато. Деньги полностью в первый день переведены продавцу, сайт передан, домен - обещано, но...
Продавец больше на icq не отвечает, домен завис.
Ха.... это, как не отвечаю... я же предупреждал, болею..... что ты за свой домен переживаешь, все я переоформлю.... дай только поправиться и разобраться с более важными делами!
Ха.... это, как не отвечаю... я же предупреждал, болею..... что ты за свой домен переживаешь, все я переоформлю.... дай только поправиться и разобраться с более важными делами!
Когда есть более важные дела зачем вообще сидеть в инете?
С Вашим деловым подходом все стало понятно. Взяли и в открытую приопустили человека. Мол не до тебя майн фройнд, у меня ты на заднем плане маячишь. Денежки не забыли получить? Вовремя?
(Ха) Так не делается....
(Ха) По-моему это сделка для Вас имела такую срочность, когда вы получив денюжку больше ни о чём заботиться и не хотите.
и третье... (Ха) Общайтесь с покупателем положенным тоном, а не саркастически... на ТЫ.. Старайтесь адекватно "разрулить ситуэйшн" :) И будет с Вами удача......
//походу ТСу нужно ещё выделить определённое время, по завершение которого уже и можно что-либо применять.
;4588460'](Ха) Так не делается....
(Ха) По-моему это сделка для Вас имела такую срочность, когда вы получив денюжку больше ни о чём заботиться и не хотите.
и третье... (Ха) Общайтесь с покупателем положенным тоном, а не саркастически... на ТЫ.. Старайтесь адекватно "разрулить ситуэйшн" :) И будет с Вами удача......
//походу ТСу нужно ещё выделить определённое время, по завершение которого уже и можно что-либо применять.
Вполне вас в этом поддерживаю!
Вы сразу ответили??? Я на протяжении последних двух недель писал в ICQ - в ответ только тишина Последний раз ответ на вопрос "когда же?" был 11 дней назад:
HOKDES ‎(18.03.2009 0:45):
да...я ща уже сплю... через сотик вышел... завтра отпишусь тебе
С тех пор спрашивал каждый день по ICQ, звонил - по ICQ не отвечаете, на звонки по телефону тоже. Все это длится 25 дней.
Кто будет иметь дело с этим продавцом - советую вперед деньги не платить.
Hokdes, ответьте по ICQ, переоформите все же домен, пожалуйста.