Продается сайт

HOKDES
На сайте с 19.03.2007
23

Продал сайт turr1, начато переоформление домена.

Мои услуги (http://hokdes.ru/uslugi) | Отличный заработок (http://www.sape.ru/r.kKWayAZaOI.php)
T1
На сайте с 06.09.2008
95

Подтверждаю, оплатил. Логин и пароль получен, скан паспорта тоже. Пока все =)

По результатам переоформления отпишусь, а то предыдущие сделки у ТС оканчивались как-то по-тихому, ни единого отзыва =)

DK
На сайте с 20.03.2007
119

работал с ТС - все хорошо было))

Умеешь лить трафик? тебе сюда (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=356e272814)
T1
На сайте с 06.09.2008
95

Переоформление домена за ДВАДЦАТЬ дней так и не начато. Деньги полностью в первый день переведены продавцу, сайт передан, домен - обещано, но...

Продавец больше на icq не отвечает, домен завис.

HOKDES
На сайте с 19.03.2007
23
turr1:
Переоформление домена за ДВАДЦАТЬ дней так и не начато. Деньги полностью в первый день переведены продавцу, сайт передан, домен - обещано, но...
Продавец больше на icq не отвечает, домен завис.

Ха.... это, как не отвечаю... я же предупреждал, болею..... что ты за свой домен переживаешь, все я переоформлю.... дай только поправиться и разобраться с более важными делами!

A-des
На сайте с 26.05.2007
96
HOKDES:
Ха.... это, как не отвечаю... я же предупреждал, болею..... что ты за свой домен переживаешь, все я переоформлю.... дай только поправиться и разобраться с более важными делами!

Когда есть более важные дела зачем вообще сидеть в инете?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
HOKDES:

С Вашим деловым подходом все стало понятно. Взяли и в открытую приопустили человека. Мол не до тебя майн фройнд, у меня ты на заднем плане маячишь. Денежки не забыли получить? Вовремя?

[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66
HOKDES:

(Ха) Так не делается....

(Ха) По-моему это сделка для Вас имела такую срочность, когда вы получив денюжку больше ни о чём заботиться и не хотите.

и третье... (Ха) Общайтесь с покупателем положенным тоном, а не саркастически... на ТЫ.. Старайтесь адекватно "разрулить ситуэйшн" :) И будет с Вами удача......

//походу ТСу нужно ещё выделить определённое время, по завершение которого уже и можно что-либо применять.

Некоторым уже давно, глядя на количество неудач, пора признать, кто же на самом деле ленивая жопа. ©
Armin
На сайте с 04.03.2009
75
'[aVn:
;4588460'](Ха) Так не делается....
(Ха) По-моему это сделка для Вас имела такую срочность, когда вы получив денюжку больше ни о чём заботиться и не хотите.
и третье... (Ха) Общайтесь с покупателем положенным тоном, а не саркастически... на ТЫ.. Старайтесь адекватно "разрулить ситуэйшн" :) И будет с Вами удача......

//походу ТСу нужно ещё выделить определённое время, по завершение которого уже и можно что-либо применять.

Вполне вас в этом поддерживаю!

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
T1
На сайте с 06.09.2008
95
HOKDES:

Вы сразу ответили??? Я на протяжении последних двух недель писал в ICQ - в ответ только тишина Последний раз ответ на вопрос "когда же?" был 11 дней назад:

HOKDES ‎(18.03.2009 0:45):

да...я ща уже сплю... через сотик вышел... завтра отпишусь тебе

С тех пор спрашивал каждый день по ICQ, звонил - по ICQ не отвечаете, на звонки по телефону тоже. Все это длится 25 дней.

Кто будет иметь дело с этим продавцом - советую вперед деньги не платить.

Hokdes, ответьте по ICQ, переоформите все же домен, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий