Текстовые трансляции

WH
На сайте с 11.01.2008
13
730

Подскажите, где можно найти скрипт для текстовых трансляций спортивных матчей(например как на championat.ru). Или может есть какой-нибудь модуль для cms с подобной функцией???

www.footballarena.ru (www.footballarena.ru)
Rkt
На сайте с 11.09.2008
50
Rkt

avi в txt?

WH
На сайте с 11.01.2008
13
Rkt:
avi в txt?

Нет просто трансляции в текстовом формате без использования видео. Есть ли такой готовый скрипт? Или прийдется самому писать?

Как пример - вот

J
На сайте с 02.02.2009
53

Ты же понимаешь, что там сидит специально обученный человек, который пишет такие сообщения в готовую форму?=) У меня знакомый один - как раз такие вещи и писал - смотрит футбол и пишет трансляцию+)

А форму написать - тут каждый во что хочет горазд - или фрилансера нанимать, или самому писать+)

WH
На сайте с 11.01.2008
13
jumash:
Ты же понимаешь, что там сидит специально обученный человек, который пишет такие сообщения в готовую форму?=) У меня знакомый один - как раз такие вещи и писал - смотрит футбол и пишет трансляцию+)

А форму написать - тут каждый во что хочет горазд - или фрилансера нанимать, или самому писать+)

во, это я как раз понимаю:) Я вот хотел узнать, есть ли уже в сети бесплатные готовые формы, или же прийдется самому писать?:(

J
На сайте с 02.02.2009
53

Проще написать самому под конкретные нужды=)

Фактически - это простая новостная лента - такого вот полно+)

WH
На сайте с 11.01.2008
13

Подскажите, на какой cms работает этот сайт...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий