- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день кто из Украины пользуется Google AdWords подскажите про оплату?
Не могу разобраться подскажите как Google AdWords работает и много кушает денег и есть эффект от Google AdWords для интернет магазина
Оплата карточкой MasterCard или Visa. Еще можно через Бигмир, но они берут комиссию около 8%. Возможна пред и постоплата. В долларе или гривне (смотря какая карточка). Что именно непонятно с оплатой?
От Google Adwords эффект есть для всего, если грамотно делать. На Украине это наиболее эффективный сервис, Директ Яндекс намного хуже (создавала копии кампаний в директе и гугле, в гугле дешевле и больше кликов).
у меня висит гугл адсенс - за 2 недели накапало только 2 бакса!
Начисляет за клики! жаль за показы не начисляют!
Если при регистрации указать Российскую Федерацию, то можно будет оплачивать с помощью вебмоней и Яндекс.Денег.
Если же вы уже зарегили акк, то поменять Украину на РФ не сможете..
Нужно создавать другой аккаунт, желательно перед этим удалив старый.
А можно при регистрации указать РФ, а объявления показывать на Украину?
Да, можно. Я сейчас именно так и делаю.
Проще всего оплачивать через вебмани, сейчас мало какие банки позволяют оплатить Гугль по карточкам, - буквально на днях сталкивалась с этой проблемой
Не могу разобраться подскажите как Google AdWords работает и много кушает денег и есть эффект от Google AdWords для интернет магазина
Вот похожая тема
Проще всего оплачивать через вебмани, сейчас мало какие банки позволяют оплатить Гугль по карточкам, - буквально на днях сталкивалась с этой проблемой
Позволяют многие, просто с ними нада общаццо...
Очень просто. В ПриватБанке оформляете карту Visa Classic Internet и с помощью нее платите. Я именно так и делаю. Если подключены к Приват 24 напишите операционисту, через полчаса у вас будет номер карты и CV-код. Пополнить ее можно с другой карты или в любом отделении банка.
Да любые банки позволяют оплачивать гугл карточкой ... Приват, Альфа, Имекс, Аваль, Укрссиб и тд ... главное чтобы у вас был Classic ...
Пополнять карточки элементарно ... С деньгами, карточкой и паспортом в кассу и говорите: "положить деньги на мою карточку"...